搜索新闻

UBI下调2020年OLED行业预测

来源:投影时代 更新日期:2020-05-13 作者:佚名

    受新冠疫情影响,UBI Research降低了对2020年OLED行业的预测。UBI将其市场总收入预期降低了4.8%,至367亿美元。

UBI下调2020年OLED行业预测

(图片来源:UBI)

    UBI现在预计,2020年将有6.12亿片OLED面板出货,低于之前的6.6亿片。OLED电视市场预测则从490万片面板大幅减少到360万片。

    有趣的是,UBI表示,新冠疫情过后,OLED监控面板市场实际上将有更高的需求,主要受到游戏产业、学习和工作以及远程医疗的销售推动。

浏览本文的用户还喜欢
最新专业显示器观察资讯

线上教研,也许比线上教学更伟大

“用网络和视频的力量改变整个教育产业体制,而非仅仅作为传统教学手段的补充。”网络教育不仅仅是

首个“云上”广交会激活大屏VR新商机

6月15日至24日,第127届中国进出口商品交易会在线上举办。这对于习惯了线下参展的大屏商显企业而言

富士康欲在2025年将毛利率提高到10%

富士康科技集团董事长刘扬伟表示,富士康科技集团计划通过实施“3 + 3”业务计划,将其毛利率从目前

反向定制盘活线上消费,C2M初露商机

今年以来,居家消费带火了线上消费,这给大屏商显行业带来了反向定制,即C2M的新商机。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论