搜索新闻

PLSG广州展为风雨同舟者,再献一份诚意

来源:投影时代 更新日期:2020-05-12 作者:pjtime资讯组

    广州国际专业灯光、音响展览会宣布将于2020年8月21-24日举行。作为一个承载了行业商贸、推广、社交、教育等综合功能的重要平台,我们将全力协助整个娱乐视听行业复苏。

    2020年已过近半,所有企业都被困于行业停歇的逆境中。新展期的宣布使得行业有机会打破这一困境,四天内我们迅速得到了众多参展商的反馈。

    部分确认继续参展企业名单如下

    (按拼音排序)

    797、COK、爱高、安度、安衡、百威国际、榜首、保伦、博锐、博士、博世、触发数码、传乐仕、创达、创凯、春生、淳中、大因、德普爱、德士奥、东源、方图、飞达、菲朗达、蜚声、丰艺、风尚光电、高达尚、歌斯达、公信、广联大通、海媚、海天祥云、好兄弟、合昌天朗、和音元视、弘博、宏志、湖南融视、湖森、华会通、华浦、怀鸽、惠威、慧明、嘉言科技、捷用、金回、锦艺、精格、距了购、鉅泳、卡博、科而美、酷视、莱维特、朗声、乐访、雷克、雷石、雷特、雷域、力歌、力卡、立腾、灵特、菱杰、芒果音响、美刚、梦派、牧德、诺趣、派对屋、品缘、启拓、仁丰、日兴、锐建、锐声、三基、燊创、声博士、声达、声菲特、声扬音响、世邦、台电、唐龙太极、天博、天域亮点、通博、拓视悦声、唯瑞、唯优声学、蔚来、西尚、熙朗、仙音、向往智能、孝文、星网易视、雅马哈、阳光视翰、夜太阳、艺声、易创、意莱声、音创伟业、盈思、优地、优麦、友伦、煜展、誉诚信、远胜、岳中、悦妙、中广电、中河、中惠、中尚、众立、准音、醉美声等。

 

    复苏的路是艰难的,同行者的相遇让我们激动!感动!尽管主办单位为了本届展会已经投入了巨大的人力物力,我们仍决定为特殊时刻的风雨同舟者再献上一份诚意。

    所有参与2020年8月份广州展的参展商于2021年展会可以享受老客户9折优惠。

    广州展将始终携手陪伴所有展商、观众,希望我们能共同给行业带来一份信心。不经一番寒彻骨,怎得梅花扑鼻香。让我们于八月重逢!

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论