搜索新闻

元太与群创光电合作开发大型电子纸显示器

来源:投影时代 更新日期:2020-05-06 作者:佚名

    DIGITIMES报道,面板制造商群创光电已经与电子纸解决方案提供商元太科技(EIH)合作开发用于物联网和智慧城市应用的大型彩色电子纸显示产品。

    元太科技将向群创光电提供其ACeP(高级彩色电子纸)薄膜,使其能够利用其在大型面板上的生产能力来开发用于生产28英寸条形彩色标牌板的相关模块。

    28英寸全彩色电子纸显示设备将主要用于火车等公共交通工具上的车载广告和零售标牌。

    元太科技主席Johnson Lee表示,与群创光电的合作是元太科技积极开发和扩展其电子纸解决方案生态系统的努力的一部分。

    群创光电董事长Jim Hung表示,群创光电将利用自身在面板制造领域的实力,为细分市场开发差异化的电子纸显示器产品。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论