搜索新闻

关于第78届中国教育装备展示会延期至10月举办的通知

来源:投影时代 更新日期:2020-04-30 作者:pjtime资讯组

    中教协文〔2020〕3号

    各参展商、相关单位:

    新冠疫情发生以来,我协会根据党中央、国务院决策部署,密切跟踪形势,深入研判影响,研究应对举措,于2020年2月28日发布《关于第78届中国教育装备展示会延期召开的通知》。目前,我国新冠疫情防控形势持续向好,本土疫情传播已基本阻断。为统筹推进疫情防控和经济社会发展,有序恢复行业市场经营活动,经与参展商、政府相关部门和展馆方面积极沟通和认真研判后,决定第78届中国教育装备展示会延期至2020年10月继续在重庆国际博览中心举办。有关具体事项如下:

    一、举办时间

    1.布展时间:2020年10月20—22日;

    2.开展时间:2020年10月23—25日。

    二、举办地点

    重庆国际博览中心

    三、其他事项

    1.已完成展示会报名尚未缴费企业请于2020年6月20日之前缴清展位费。

    2.需调整展位数量的企业,请于2020年6月20日前联系各组团单位,在系统内更改展位数量,展位费多退少补。

    3.协会将推出增值服务项目:第78届中国教育装备展示会线上展,便于企业线上宣传展示,该服务项目不收取任何费用。请参展企业于6月30日前将有关资料上传至zh.ceiea.com,如有问题拨打0551-65331809联系装备网咨询。

    感谢各参展商、相关单位和各界同仁长期以来对中国教育装备展示会的支持和关爱!我们将继续整合资源、发挥优势,打造出高标准高质量高水平的品牌盛会。

    让我们同心战“疫”,扬帆迎朝曙,再启新航程!

    中国教育装备行业协会

    2020年4月16日

关于第78届中国教育装备展示会(2020重庆春季普教展)延期至10月举办的通知

关于第78届中国教育装备展示会(2020重庆春季普教展)延期至10月举办的通知

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论