搜索新闻

这样做,复工安全又高效

来源:投影时代 更新日期:2020-03-26 作者:佚名

    当前疫情得到初步控制的前提下,很多企业都恢复了正常的工作。上班族重返办公室,每天仍然战战兢兢,如临大敌。而作为企业更加责任重大,保障复工安全不能有丝毫懈怠,健康开工才能稳定长久。未来很长一段时间,企业都要学习如何和疫情共处。

    那么,企业如何做到既保障员工安全又能保证高效的工作呢?来自北京海致网聚的做法,或许能给大家启发。

告诉你,这样做,复工安全又高效

告诉你,这样做,复工安全又高效

告诉你,这样做,复工安全又高效

    北京海致网聚信息技术有限公司是国内领先的大数据技术与服务公司,自成立以来已经为三千多家企业与众多公安机关提供了大数据咨询、可视化数据分析等服务。目前已与公安部、上海、北京等60多个地市公安机关展开了大数据应用的深度合作。

告诉你,这样做,复工安全又高效

海致疫情防控大数据平台

    海致是最早参与武汉一线疫情分析的公司。今年1月22日以来,海致第一时间进行了疫情分析支撑服务。陆续在全国相关省市县疫情防控平台上,搭建运行了66种2000余个模型。海致建立了数据的发布和反馈平台,实现了疫情数据指令当日下发、当日反馈、当日评估的滚动循环工作模式,极大帮助了疫情防控。

    海致网聚总部位于北京,在深圳设有研发中心,在上海,广州和武汉分别设有办公点。

告诉你,这样做,复工安全又高效

海致网聚北京办公室

    用DTEN D7交流,减少异地差旅

    像海致这样办公地点分布多地,客户遍布全国的企业,复工防控疫情风险的第一步就是减少,甚至避免商务差旅。闭门不出就等于信息闭塞的年代早就过去了,“黑科技”-DTEN D7人工智能会议大屏的卓越表现,甚至已经让出差变成一件多余的事情。

    海致在体验过DTEN D7带来的宛如面对面交流般的视频会议效果,立即决定在北京,上海和广州三地都配置了DTEN D7人工智能会议大屏。无论是多地办公室之间的日常沟通协作,还是与各地客户之间的咨询答疑互动,现在足不出户都能在办公室里的DTEN D7上远程实现。

告诉你,这样做,复工安全又高效

DTEN D7人工智能会议大屏

    用DTEN D7培训,避免人群聚集

    海致的产品是大数据服务类,日常工作中涉及到很多企业内外部的培训。然而以前的线下培训模式带来的人群聚集,会大大增加风险。自从配置了DTEN D7人工智能会议大屏之后,海致将线下培训工作转移到线上。DTEN D7支持高达1,000人同时在线,任何规模的培训都能游刃有余的完美适配。

    虽然视频会议软件应用在培训等办公场景中早已屡见不鲜,但是时常发生的画面卡顿和音画不同步足以破坏一场培训的效果,让使用者崩溃,从此弃之如敝屣。借助DTEN D7-专业视频会议设备,配备的4K摄像头,确保画面清晰;16阵列麦克风,保障收音准确。硬件的强悍表现,让海致的工作人员感慨,DTEN D7专业视频会议设备果然与app软件表现大有不同,交流无界如同面对面,体验媲美真实的线下培训场景。

告诉你,这样做,复工安全又高效

使用DTEN D7开展培训

    用DTEN D7分享文件,无接触式办公

    开会除了语言的交流,还提供一个机会让参会者坐在一起分享各自的文件,同步信息。不管是会议室里的投影屏幕还是白板上的书写笔记,这些日常线下会议的场景都能通过DTEN D7在线上实现。参会人员在保障正常通话的同时,无论是通过电脑还是手机,都能快速将文件分享给所有与会人员。

    一屏多用,同步视频通话也能同步分享文件,还能变身智能白板。线下会议时的书写和批注,

    借助DTEN D7智能白板都能实现,并支持多地协同书写、共创。海致的工作人员反馈,以前总说找个会议室,大家坐在一起开会碰一下方案。现在不管你在何处,只需要连接上DTEN D7,随时都可以远程分享文件开始讨论。特别是在当前特殊情况下,远程文件分享功能不仅能打破空间限制,提升工作效率,同时也减少了线下接触带来的风险。

告诉你,这样做,复工安全又高效

使用DTEN D7分享文件

    减少异地差旅造成的人员流动,避免线下培训带来的人群聚集,提倡远程无接触式办公,做到这三点就能大大降低企业风险。就像海致一样,企业将原本线下开展的沟通和交流,借助DTEN D7人工智能视频会议大屏,都能完美的转移到线上,既降低了风险又不影响沟通效率。在疫情当下,借助DTEN D7开展远程办公,的确是保障快速复工,保障办公安全和高效的最得力方式。

    这也是一个契机让企业思考未来办公的新格局。当你用过DTEN D7以后,你会发现很多你习以为常,看似必须的商务差旅和线下会议,其实都有更加高效的方式替代。DTEN D7赋能的远程办公专注于用科技提升办公效率。高效工作帮你节约的不仅是金钱,更是时间的成本。

告诉你,这样做,复工安全又高效

扫描二维码关注DTEN微信公众号

    如果您想了解更多DTEN的产品信息,请联系我们 :
    网站:https://cn.dten.com/
    邮箱:sales@cn.dten.com
    电话:+86 400-902-9978

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论