搜索新闻

LG发布用于OLED商用显示器的支架配件

来源:投影时代 更新日期:2020-02-21 作者:佚名

    为了满足客户对使用透明LG OLED商用显示器创建视频墙的方式的需求,LG商用解决方案美国公司推出了新款支架配件,使客户能够将透明OLED显示器组合成尺寸满足独特安装要求的视频墙。

LG发布用于OLED商用显示器的支架配件

(图片引自LG官网)

    LG凭借其55英寸透明OLED显示屏,为集成商和终端用户提供了为博物馆、娱乐场所到零售应用等独特项目创造全新体验的可能性。由于显示器具有更高的透明度,LG透明OLED显示器可以自然融入周围环境。显示器的透视图使设计人员可以将显示器用作虚拟墙,展示数字内容,而不会将视线阻挡在空间的其余部分。

    新的安装支架是LG领先的工程和设计专业技术的成果,可将无框透明OLED显示器安装在视频墙配置中,而无需在显示器后面显示任何可见组件。 每个支架(单独出售)可连接两台LG 55英寸透明OLED显示器。显示器可以水平或垂直配置在任何2xN尺寸的视频墙中。

浏览本文的用户还喜欢
最新专业显示器产品资讯

极致纤薄潮流质感 友基绘影Y160F上市

日前,友基(UGEE)新款数位屏绘影Y160F于国内正式上市。凭借非凡工艺打造出的15.6英寸完美屏幕及9

LG推出健康数字标牌解决方案系列

LG商业解决方案美国公司日前宣布推出健康协议解决方案,包括一款webOS Signage LG显示器,一款Peer

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论