搜索新闻

电子桌签助力WINTEC英泰2019年合作伙伴大会

来源:投影时代 更新日期:2020-02-17 作者:pjtime资讯组

 

    以“新零售 新生态 共发展”为主题的2019年WINTEC合作伙伴大会近日在三亚亚龙湾瑞吉酒店隆重召开。

电子桌签/电子纸座位牌/电子墨水桌牌 助力WINTEC英泰2019年合作伙伴大会 墨水屏广告看板 第1张

    此次会议汇聚了行业协会、软件合作商、渠道代理商、零售商以及媒体朋友100多家合作伙伴共计150余人。同时邀请中国连锁协会、中国电子商会商业信息化委员会、深圳市智能信息化行业协会、INTEL、海鼎、智慧方象、店小伙、米雅、店驰、灯影等相关领导出席。

    灯影以友商的身份友情赞助电子桌签亮相此次大会,助力中科英泰2019合作伙伴大会完美谢幕。

电子桌签/电子纸座位牌/电子墨水桌牌 助力WINTEC英泰2019年合作伙伴大会 墨水屏广告看板 第2张

    会议开始前一天,灯影团队早早抵达会场,为桌签现场的布置及调试忙碌着。

    灯影根据WINTEC英泰提供的展示内容,专门定制了桌签的显示模板,无论是嘉宾信息还是产品属性都一目了然。让人视觉舒适的电子墨水屏,低调地为会场整体装饰锦上添花。

电子桌签/电子纸座位牌/电子墨水桌牌 助力WINTEC英泰2019年合作伙伴大会 墨水屏广告看板 第3张

电子桌签/电子纸座位牌/电子墨水桌牌 助力WINTEC英泰2019年合作伙伴大会 墨水屏广告看板 第4张

    英泰董事长柳美勋致辞

    本次会议上,英泰董事长柳美勋回顾了2018年一整年行业的发展,虽然遇到了很多困难,但是中国崛起已成事实。英泰在2018年迎风绽放,公司员工大规模增加,合作伙伴日益壮大,技术创新引领行业,连锁百强与新零售客户遍地开花等等。

电子桌签/电子纸座位牌/电子墨水桌牌 助力WINTEC英泰2019年合作伙伴大会 墨水屏广告看板 第5张

    智能衡器事业部方立平致辞

电子桌签/电子纸座位牌/电子墨水桌牌 助力WINTEC英泰2019年合作伙伴大会 墨水屏广告看板 第6张

    中国连锁协会副秘书长王洪涛致辞

    中国连锁协会副秘书长王洪涛在大会上分享了新时期零售行业的机遇与挑战:市场由过去的卖方、专享、繁琐市场转变为现在的买方、全渠道、高效的市场,面对这样的市场变化,零售行业发展趋势将会是理解客户、回归根本、拥抱科技、融合上线的发展趋势。王洪涛对零售设备服务商敲响警钟:以设备+技术+服务的模式,只有不断创新产品、融合不同的理念、延伸发展,才能在未来的零售行业里获得一席之地。

电子桌签/电子纸座位牌/电子墨水桌牌 助力WINTEC英泰2019年合作伙伴大会 墨水屏广告看板 第7张

电子桌签/电子纸座位牌/电子墨水桌牌 助力WINTEC英泰2019年合作伙伴大会 墨水屏广告看板 第8张

    会议结束后,不少友商对灯影电子标签表示出浓厚兴趣。所谓“工欲善其事,必先利其器”,把最好的产品效果展示给受众,是灯影一直在做的事情。

电子桌签/电子纸座位牌/电子墨水桌牌 助力WINTEC英泰2019年合作伙伴大会 墨水屏广告看板 第9张

    顺应行业发展趋势的产品才能有未来,符合消费需求的产品才能赢未来,带动整个行业向着健康方向发展的革新产品才能获得市场的认可、得到消费者的青睐,最终成为行业领导品牌。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论