搜索新闻

KTC康冠商用产品亮相第78届中国教育装备展

来源:投影时代 更新日期:2020-10-29 作者:佚名

    10月23日,第78届中国教育装备展示会在重庆国际博览中心隆重举行。本次展会吸引到来自全球的1350余家企业,携近20000件各类教育装备产品参加。在传统教育企业向科技创新型企业转型、高科技企业纷纷进入教育装备行业的市场环境下,本次展会KTC康冠商用倾情呈现了多款重量级产品,展示了自身强大的研发实力与产品设计功力,引得客户纷纷前来体验。

KTC康冠商用产品亮相第78届中国教育装备展

86S11K

    液晶智慧黑板

    本次展会,康冠商用首次展出了86S11K智慧黑板产品,沉稳大气的外观,赚足了路过观众的眼球,不少客户更是前来上手体验,86S11K智慧黑板以其良好的显示、书写效果以及粉笔板书体验,便捷的系统操作,丰富的配件扩展性,得到了用户的高度肯定。

KTC康冠商用产品亮相第78届中国教育装备展

86W53

    In-Cell全贴合电容液晶电子白板

    86W53全贴合电容液晶电子白板,是康冠商用推出的首款支持In-Cell技术和4096级压力感应功能的大尺寸电子白板产品,可以实现细腻的无极书写,同时其超薄的钢化玻璃,也保证了清晰明亮的显示效果;现代化的简洁商务风格外观,更是吸引到不少客户驻足欣赏,在深度体验其配合主动式电容笔的书写效果后赞不绝口。

KTC康冠商用产品亮相第78届中国教育装备展

W61B、W62B

    系列液晶电子白板

    本次展会上的亮点产品,非全新W61B、W62B系列液晶电子白板莫属。

    W61B系列产品配套全新的硬件解决方案,带来了显著的性能提升;重新设计的系统UI,视觉风格更加简洁明快的同时,交互体验也上升到了新高度。

    W62B系列升级了全新的商务化ID设计,大幅简化的正面视觉,使产品更具高端质感,同时边框也进一步缩窄,达到行业顶尖水平;新增NFC、6路阵列麦克风以及摄像头模块,丰富了产品的功能,提升用户在会议和教育场景下的效率。

KTC康冠商用产品亮相第78届中国教育装备展

    除了上面令人眼花缭乱的新品外,康冠商用还特别呈现了支持竖挂显示的55D35-KL自产拼接单元,以及75B93K单屏显示器,两款产品均采用工业级液晶面板,机身设计也为竖挂使用场景进行了优化,保证了长时间竖挂使用的稳定性;配合精彩的竖屏媒体内容,为教育宣传、广告展示等场景带来更多可能。

KTC康冠商用产品亮相第78届中国教育装备展

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论