搜索新闻

默克公布中国和韩国OLED工厂最新投资

来源:投影时代 更新日期:2020-10-29 作者:佚名

    上个月,有报道称默克(Merck)正在扩建其位于上海的OLED实验室。日前,默克正式发布并详细介绍了其在亚洲的最新投资计划。

默克公布中国和韩国OLED工厂最新投资

(图片来源:默克官网)

    默克公司表示,将投资2600万欧元,以扩大其在韩国平泽和上海工厂的OLED生产能力。

    默克将建造更多的升华装置,以帮助满足不断增长的OLED市场的客户需求。这笔2000万欧元的投资将用于建立一个新的模块化生产系统,该系统将根据市场需求灵活地安装额外的升华装置。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论