搜索新闻

如何有效应用体温筛查解决方案? 以便在疫情下恢复正常运营

来源:56iq编译 更新日期:2020-10-29 作者:Jeff Hastings

    世界范围内,各种组织都在努力应对新冠肺炎疫情背景下安全运行的挑战。零售场所、餐馆、专业办公室、公共场所-它们都在寻找恢复正常运营的方法,同时减轻病原体的传播。这样做的一个基本但也是最重要的预防措施是在进入时开展体温筛查。这是一种有效的方法,可以将身体不适的人拒之门外,帮助保持一个健康状态的商业场所,尽管不是万无一失,但毕竟病毒可以在人们出现症状之前传播。

    因此,出现了大量的温度筛查解决方案,它们被宣传为在疫情发生后处理新的健康和安全准则的简单而有效的方法。但并不是所有的体温检测设备都是一样的,考虑它们的差异性是很重要的。

    手持式

    许多企业已开始使用标准的手持式热敏读取器,以在顾客进入企业时对其进行筛查。在某些情况下,专职接待员会在人们进入时获取温度读数,在某些办公环境中,员工应在进入时记录自己的温度读数。这里的缺点非常明显-任何手持设备都可以成为传播病原体的渠道,特别是在人们需要自己测温的情况下。如果受过训练的人员正在使用医疗级设备并且执行了正确的消毒程序,则可以有效,安全地使用这些手持式测温设备,但是,由于该方法劳动强度大且容易出现人为错误,因此该方法并不是完美的解决方案。

    使用不当

    重要的是要了解,每个测温设备都有自己的一套操作指南,必须遵循这些指南,以确保读数准确。例如,大多数手持温度读取器只有在距离人的额头6英寸以内才被认为是准确的,但我观察到这些设备在野外使用时存在很大差异。

    可用性

    诸如此类的温度筛查设备终端大受欢迎,其中原因并不难猜。它们使用起来很直观,并且许多显示器具有集成或辅助屏幕,可以在进行温度测量时显示操作说明和实时反馈。这些独立式解决方案的一个缺点是它们的固定高度对于某些人可能是有问题的。这些设备设计用于中等身高的成年人,但不能很好地适应其他人,例如儿童或坐在轮椅上的人,这些人的头自然无法与这些信息终端的高度对齐。 为了应对这一挑战,我们的合作伙伴之一EonDigital最近推出了ExoMetrics Wrist。 顾名思义,该设备依赖于扫描手腕而不是额头。56iq数字标牌的开放平台和富有扩展性、兼容性的架构为用户提供了接入更多智能互动功能的可能,也大大减少了设备升级和新功能引进的成本。

    这不仅在人体工程学上更适合更广泛的人群,而且温度测量比其他解决方案更为精确(更多内容见下文)。

    一站式

    由值得信赖的合作伙伴创建并提供的且成本合理的成套解决方案,使您不必再对非常复杂的购买决策进行猜测。温度检测产品是更大的“安全空间”生态系统的一部分,该生态系统包括硬件、软件和云平台,以适应最新的疫情相关健康法规。您需要一个能够很好地适应您的特定环境的解决方案,并需要协作工具来管理不断变化的法规遵从性需求。

    环境因素

    有时,由于运动或阳光照射等因素,人的体温难免会有不同程度的升高,这就有可能导致人的实际体温高出正常水平,进而造成错误的体温读数。我之前提到的ExoMetrics Wrist 解决方案通过测量身体的一部分,不太容易受到人为影响的温度读数。该解决方案甚至汇总了特定于位置的最新温度读数数据,以识别受当地环境因素影响的高温趋势。这有助于显着降低读数不正确的可能性。

    需要说明的是,在某些情况下,几乎任何体温筛查方案都是有效的。但是,为了为特定环境部署最佳解决方案,了解每种方法的限制是很重要的。选择合适的筛查方案可以减少病原体在商业和公共场所的传播,但前提是它们得到了深思熟虑的部署、管理考量。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论