搜索新闻

广州国际专业灯光、音响展览会赴恩平召开2021年展会情况说明会

来源:投影时代 更新日期:2020-10-14 作者:pjtime资讯组

    为加强与恩平电声企业的交流及合作,进一步打造更好的商贸平台,2021广州国际专业灯光、音响展览会(下称广州展)主办单位于10月12日亲赴恩平市电声行业协会,召开“2021广州国际专业灯光、音响展览会情况说明会”,希望汇聚政府、协会及展会三方之力,为恩平电声企业在2021年广州展上创造更多利好条件,在后疫情时代共谋更好的发展。

广州国际专业灯光、音响展览会赴恩平召开2021年展会情况说明会

    会上,广州展负责人首先与恩平市科工商务局相关领导及协会副会长以上单位一同回顾了2020年展会的整体情况:作为2020年春节后全球专业灯光、音响行业唯一一场大型展会,本届广州展8个主题展厅汇聚了677家参展企业及41,556名专业观众。此外,在观众质量以及展品品类等方面,本届广州展亦受到了众多参展企业、业内人士以及行业媒体的积极反馈,大家纷纷表示:本届展会观众质量非常高,很多人都是带着订单来采购的;除了传统的工程商和经销商外,新增了很多旅游、建筑等新兴领域的采购商;疫情期间很多企业潜心研发新产品,本届展会首发了很多新品,令人耳目一新!

    接下来,广州展主办单位向现场与会代表详细介绍了2021年展会的展厅规划:基于广州展与恩平市科工商务局、恩平市电声行业协会多年来的紧密合作,2021广州展将继续设立“恩平电声馆”,为恩平电声企业的发展壮大给予全力支持,希望广大企业通过广州展的平台在后疫情时代重新布局国内外市场,高质高效地实现“双循环”发展。此外,就各参展企业最为关切的展位安排等问题,广州展主办单位亦在会上一一作出了详细的解答与说明,企业代表纷纷表达了充分的理解与肯定,并表示将继续支持广州展,希望在明年的展会上把握机遇,持续提升企业的品牌竞争力。

    今年是广州国际专业灯光、音响展览会与恩平市科工商务局、恩平市电声行业协会紧密合作的第十二个年头,多年来,广州展与恩平电声企业相互支持、相互成就,彼此都获得了长足发展。对此,恩平市科工商务局副局长张洪溢先生在会上对广州展给予了肯定,并表示:“科工商务局将一如既往地支持广大恩平电声企业参加广州展,通过展会的平台进一步开发国内外市场,以促进恩平市的经济发展。”

    恩平市电声行业协会会长吴虹云先生也在会上作了简短的发言,他说:“协会将一如既往地支持会员企业参加广州展,广州展这个平台对恩平电声企业来说举足轻重,希望大家抓紧时间跟主办单位沟通以确定明年的展位。”在会议的最后,广州展主办单位向广大恩平业界同仁发出邀请,让我们2021年5月16至19日相约中国进出口商品交易会展馆,在未来的征途上,广州展将继续与恩平电声企业凝心聚力,共谋共赢发展之路。

    广东国际科技贸易展览公司(广东科展)

    电话:+86 20 8356 1590

    电邮:sound@ste.cn

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论