搜索新闻

惠普推出超宽曲面显示器S430c

来源:投影时代 更新日期:2019-09-19 作者:佚名

    日前,惠普(HP)推出一款全新的超宽曲面显示器S430c,其搭载43.4英寸屏幕,支持两台设备通过USB-C同时连接至S430c,效果类似于两台24英寸显示器合二为一。不仅如此,得益于其搭载的处理器和HP DeviceBridge软件,用户还可以通过拖放在两台机器之间传输文件。

惠普推出超宽曲面显示器S430c

(图片引自惠普官网)

    这些文件将通过USB-C连接发送到相应的设备,显示器以4K(3840 x 1200)分辨率和60 Hz刷新率运行。其可以显示高达99%的sRGB色谱,并达到350尼特的亮度。还有防眩光效果,使屏幕在昏暗的灯光下更容易看到。

    S430c还配有一个弹出式红外摄像头,可以启用Windows Hello登录,以及两个USB C和四个USB A端口。还有一个HDMI插口,DisplayPort和一个音频插孔。S430c还可以倾斜各种角度,范围在-5°到20°之间。

    S430c最值得关注的是文件传输工具及其同时驱动两台设备的能力,兼容Windows,MacOS,Linux或Android。

    惠普S430c将于11月4日上市,报价999美元。

最新专业显示器产品资讯

Kopin开发7000尼特彩色OLED微型显示

Kopin日前宣布,其最新的720p OLED Lightning双堆栈OLED显示器具有7000尼特的超高亮度,具有良好的

Lumtec推出新型OLED堆叠材料

领先的OLED材料制造商Lumtec发布了新开发的空穴插入层(HIL),电子传输层(ETL)和电子插入层(EI

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论