搜索新闻

MAXHUB会议平板,为西部企业提供智能会议解决方案

来源:投影时代 更新日期:2019-09-11 作者:pjtime资讯组

    西部地区高速发展,会议平板助力了西部企业办公效率的提升。MAHXUB会议平板深耕企业会议场景,通过自身实力助力西部企业效率转型升级。

    近日,成都Infocomm在成都世纪城新国际展览中心举行,吸引了众多专业视听和交互体验式通信技术方面的人士参会,其中MAXHUB作为会议平板领域的先行者,也展示了众多创新方案,为西部地区企业提供智能办公的新思路,助力西部地区企业办公智能化升级转型。

西部地区会议市场 潜力巨大

    得益于西部企业对于智能办公的大量需求,企业视频会议市场潜力巨大。据前瞻产业研究院发布的《视频会议系统行业发展前景与投资战略规划分析报告》预计“十三五”期间,中国视频会议市场增速将超过30%,至2020年国内视频会议系统市场规模将超过590亿元,市场呈现增长态势。其中国内中西部区域市场,包括华中、西南、西北、东北区域市场增长均在30%以下,发展潜力巨大。

    智能会议室走进西部,MAXHUB催生企业转型新趋势

    迎合西部企业智能化办公需求的快速增长,MAXHUB携智能会议全流程解决方案登陆中国西部地区,助力这里的企业实现效率转型升级。据MAXHUB内部营销数据统计,目前MAXHUB仅在成都地区就已经为超千家的政企单位打造智能会议室,提升办公效率,助力其数字化转型,其中包括政府、国企、金融、医疗、地产、互联网科技、汽车等多个行业的标杆企业。

    帮助了很多如同四川特驱集团、金科地产这样的大企业实现数字化办公。

    作为国内农业产业化国家重点龙头企业的四川特驱集团,深耕畜牧业多年,在海内外已投资建立了近百家企业,在引入MAXHUB之后,通过MAXHUB会议平板,改善会议每一个环节,全力提升企业会议会前、会中、会后三大环节的效率,实现会前组织简单,会中高效协作,会后任务跟进,助力四川特区集团提升企业决策效率,迅速抓住市场。

    金科地产是一家综合了房地产开发、五星级酒店、物业管理等多项业务的大型企业集团,日常会进行大量的团队项目评估、产品规划、营销策略会议,通过MAXHUB会议平板的无线传屏功能、智能书写等功能,金科地产可以便捷地进行产品设计方案、营销方案的汇报展示,让会议高效进行,同时金科地产还可以通过MAXHUB云会议,快速开启远程会议,保证各地方案随时进行汇报和交流,帮助节省企业的差旅成本。

政策利好西部地区,M AXHUB 持续助力西部企业转型

    除了西部大开发战略,国家近年力推的“一带一路”倡议也为西部地区提供了利好的条件,通过陆路和海路,并且借助贸易、投资和其他相关方面的经济计划将亚洲、非洲和欧洲连接起来,给中国西部地区的发展提供了有利条件。

    在政策利好的条件下,西部地区的企业将需要更多的高新技术融入到企业发展当中,专业视听和集成体验技术行业也将受到重视,大势所趋下,MAXHUB将融合更多高新技术,为西部企业提供更多更人性化的解决方案,助力西部企业实现转型升级。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论