搜索新闻

2020年广州音响展,全新数字媒体娱乐馆

来源:投影时代 更新日期:2019-08-30 作者:pjtime资讯组

    2020年2月19至2月22日

    广州国际专业灯光、音响展览会—

2020年广州音响展,全新数字媒体娱乐馆

    专业视听技术、数字传播媒体、智能创意的集成应用越来越频繁,一次次冲击着观众及游客的感官视觉,留下了一个又一个震撼人心的精彩瞬间。

    科技和文化、娱乐的大融合,成为了势不可挡的大趋势。

    广州国际专业灯光、音响展览会 (广州展) 联合业内自媒体以“视听无界 智造未来”为主题紧跟市场及政策。

    在2020年扩馆之际,展会将整个B区作为灯光、舞美设备展区,并首次开设12.2馆—『数字媒体娱乐馆』。

    展出结合新媒体艺术、灯光、视觉、声音、艺术装置及内容等于一体的新媒体艺术作品,相当于一场大型的线下新媒体艺术展览。

    数字媒体娱乐馆划分为数字媒体舞台暨声光幻影设计大赛、新媒体艺术作品展示区、声光电作品展示区、互动体验作品展示区四大区域。

    01

    数字媒体舞台暨声光幻影设计大赛

    在展会期间,该展馆还将举办『数字媒体舞台暨声光幻影设计大赛』,设计集灯光、视觉、声音、艺术共存的数字媒体比赛舞台。

    同时邀请来自国内外的舞台舞美、文旅及景观、数字艺术等领域的专业人员和团队参与声光幻影设计大赛。

    藉由线上线下双渠道联动,引流娱乐行业各方上下游关注、共话产业发展,齐聚全新『数字媒体娱乐馆』。

    02

    新媒体艺术作品展示区

    03

    声光电作品展示区

    04

    互动体验作品展示区

    内容设计、制作公司;新媒体艺术公司;3D Mapping设计团队;景观亮化公司;文旅演艺制作公司;创意设计团队;软件制作公司;无人机;灯光及控制;VR、AR;互动机械;升降装置;投影设备;异形及超小间距LED屏;激光;特殊幕布;全息声效;水雾特效;追踪系统等等。

    政府机构;企业管理部门;采购部门;文化演出;娱乐公司;工程公司;主题乐园;嘉年华游乐场;商业地产;博物馆;休闲娱乐;旅游地产;项目投资商等

    数字媒体娱乐馆宗旨:

    弥补国内展示平台空缺,在亚洲娱乐设备最全面综合的广州国际专业灯光、音响展览会上打造全新12.2馆。

    数字媒体娱乐馆与传统的纯产品展览不同,整个展馆以作品展览为主,将相关的产品设备应用到作品中展示,营造体验式参展的全新体验。

    ◆ 85,000+专业观众

    ◆ 1,500+家展商

    ◆ 30+场专业讲座

    ◆ 40+家线阵演示

    ◆ 展览面积达150,000平方米

    ◆ 体验式的展览方式、国际化比赛舞台

    ◆ 广州展是亚洲娱乐及演出设备最全面综合的展会

    ◆多个业内全球领导品牌均选择广州展作为中国地区的新品首发平台

    强大的宣传推渠道

    直邮邀请函70,000+海内外买家

    电子邮件群发270,000+客户

    电话扩邀125,000+观众

    社交媒体90,000+粉丝

    公关渠道95+家

    搜索引擎展会推荐次数4,300,000+次

    法兰克福全球覆盖网络188个国家及地区

    最大程度的曝光量

    数字媒体娱乐馆+声光幻影设计大赛

    全新的体验式展览模式

    全国一流的设计公司和企业

    最新的舞台科技和技术应用

    带来最大程度的曝光量

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论