搜索新闻

夏普将在IFA柏林展示120英寸8K液晶电视

来源:投影时代 更新日期:2019-08-29 作者:佚名

    8月28日,夏普(Sharp)宣布将在9月6日开幕的德国柏林IFA贸易展上展出全球最大的8K液晶电视。

    众所周知,目前全球尺寸最大的8K电视为三星推出的292英寸The Wall Luxury,但其是基于micro-LED技术,而非LCD。因此,夏普即将推出的这款120英寸8K液晶电视堪称是LCD电视业界之最了。

    除了120英寸的尺寸外,夏普并未提供更多细节。不过值得关注的是,新款电视将支持5G连接。

    夏普表示,8K和5G的结合使这款新电视成为展示艺术作品的理想工具。夏普甚至还为其设想了一种应用场景,即艺术史学家可以使用该设备进行远程古迹修复。

    业内人士认为,在展会上亮相后,该款电视很有可能将真正进入市场,只不过价格必定不菲,要知道,今年早些时候索尼推出的98英寸8K液晶电视报价就高达7万美元。

 标签:夏普8K液晶电视
浏览本文的用户还喜欢
最新平板电视产品资讯

客厅里的巨无霸 80寸夏普LCD-80X8600A

夏普LCD-80X8600A是该品牌推出的一款80寸超大屏电视,该电视在超大尺寸衬托下,勘称是客厅里巨无霸

飞利浦推出2019/2020 OLED电视系列

飞利浦日前公布了2019/2020电视系列,其中包含三款OLED电视。新款OLED电视均支持杜比全景声和杜比视

推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论