搜索新闻

BIRTV2019,亚洲首家Q-SYS影城正式落户深圳罗湖万象城

来源:投影时代 更新日期:2019-08-22 作者:pjtime资讯组

    近日,亚洲首家Q-SYS影城在深圳罗湖万象城落成开业,翻开了电影技术革新发展的新篇章。在这个新的里程碑时刻,QSC品牌战略副总裁Barry Ferrell先生特地从美国赶来,亲自授牌。

    图左:QSC品牌战略副总裁Barry Ferrell先生;图中:万影影业总经理陈华先生;图右:佳联公司董事陈咪沙先生。

    Q-SYS影城是以QSC最新一代处理平台Q-SYS为核心搭建整个影城系统的概念,让影城的所有设备技术细节和数据处于同一个网络上传输交换,为影院业主提供全方位数据支撑。

    Q-SYS生态系统使用两台Core 510C(主备)负责整个影城的音频分发、路由及处理工作,影院内的每个影厅无需再配备单独的音频处理器。Q-SYS Core主机将型号收集处理完毕后,通过网络分发到每台网络功放上。

    每台功放的每个通道信号状态、扬声器状态都可以通过网络反馈到Q-SYS图形用户界面上,也可以JSON、XML等交换格式发送给TMS/NOC系统,由上级运营管理部门对监控数据另行处理和使用。

    Q-SYS可以响应放映机或第三方TMS/NOC的复杂指令,完成固定预设自检程序(放映质量监控)、实时报警、中置声道备份等功能。

    万象影城深圳万象城总店作为华润集团-万影影业的旗舰店,采用了目前市场上最新最先进的各种电影放映技术,可谓是电影技术的博物馆。Q-SYS生态系统完美的把各种影院放映技术无缝融合,为影院技术革新和运营管理带来了新的视野和机遇。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论