搜索新闻

ALLEN & HEATH发布SQ新固件V1.4

来源:投影时代 更新日期:2019-06-06 作者:pjtime资讯组

    Allen & Heath明星产品SQ系列发布了新固件V1.4,其中包含许多受欢迎的功能,以及从该公司的旗舰产品dLive数字调音系统借鉴来的动态处理器。

SQ-1.4-Header-3.jpg

    首先介绍人们热切期盼的特性。V1.4具备一系列强大的音频工具,包括多段压缩器、动态EQ和嘶声消除器,它们都是dLive效果机架拥有的工具。这些可选插件,支持SQ用户在任意输入通道、编组或混音中插入多达八个效果器模块。

Offline-01.png

    新固件V1.4能为工程师争取更多的调音台之外的准备时间,因为它引入了人们期待已久的适用于SQ MixPad App的离线模式,同时也推出了PC和Mac版本模式(先前仅适用于iOS和Android)。有了离线模式,工程师不需要使用SQ,就能创建整个演出文件,离线管理演出和场景,通过有线和无线网络发送和导出整个演出文件。

Ganging-01.png

    用户可以通过SQ的新输入编组(ganging)进一步简化工作流程。这个输入编组具有八个独立的组,其中带有拖放设置,方便连接多个输入通道中的处理、路由和推子,也可以在每个场景上切换。

Filters-01.png

    SQ全新的调用筛选器(Recall Filter)能帮助进一步控制混音,它经过功能扩展,都可以进行预筛选,是剧院工程师和操作人员进行复杂场景调用的工具。

MIDI-01.png

    对于固定安装和录音工程师而言,这个固件也可实现调音台的高分辨率MIDI控制,也可以从DAW发送控制信号做自动化控制,或者收发场景变更——全部可通过网络或USB实现控制。

Addons-01.png

    该固件还具有其它亮点:包括矩阵的单声道选项,个人场景和预设库的储存、调用和USB设备传输,直接从I/O页面控制接口,以及软按键/旋钮新选项。

    Allen & Heath的SQ产品经理Keith Johnson说道:“这次更新的好处在于,它提供了非常多符合用户需求的特性,真正优化了SQ混音体验。特别是MixPad的离线模式,这是用户一直以来的需求,所以这个特性能推出并且具备PC/Mac版本,真是非常实在的突破。”

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论