搜索新闻

以用户为核心,希沃新品亮相全国巡展青海站

来源:投影时代 更新日期:2019-06-04 作者:pjtime资讯组

    创不凡,见未来。2019年5月17日,希沃“创•见”全国新品巡回展示会走进青海省西宁市,带来希沃智慧黑板、希沃交互智能录播、校园屏显、幼教等新品方案,掀起一波观展热潮。

    2019年是希沃深耕教育的第十个年头。再度启航,希沃依然秉持“以用户为核心”的理念,立足“教师、教室、教学”、围绕“效率、绩效、成效”,为用户提供常态化的教学应用工具、数字化环境硬件设备、数据管理与服务,并以统一账号体系为基础,打通底层数据,从教室延伸到校园、区域,实现数字校园建设的应用场景全覆盖。

    参观录播时,某电教馆馆长提出疑问:在许多学校,因缺少统一的资源平台,往往导致许多优质资源录制后,无法得到充分利用。面对这个问题,希沃推出交互智能录播,为发挥教学教研的最大价值。

    希沃交互智能录播为教学提供了简洁易用的本地录播、跨地互动、资源共享、教研评价等功能。

    通过实时流畅的多端互动,远端师生能够同步共享优质教育资源,实现教学资源的公平流通。极简化的录课操作、丰富的录播资源管理平台、精准的信息化听评课功能,又让录课、评课真正为教师成长提供实用的参考与帮助。

    在教育信息化发展的过程中,除了教学教研,校园文化建设也是不可忽视的部分。希沃带来的校园屏显走进校道、礼堂、食堂,一同构建数字校园信息窗口。现场一位参观者表示:班级照、通知、光荣榜等校园信息的发布变得简单快捷,让校园文化变得更具特色。

    希沃云班牌方面推出了全新SK05系列,其以IP65等级防尘防水、防止高温黑屏的宽温液晶屏、和以往希沃云班牌产品相比,更大显示面积的窄边设计为与会嘉宾所看好。

    以一线用户为代表的青海省共和县卢老师,为与会嘉宾做了一场生动、形象的现场说课,她将希沃白板的教学小工具和班级优化大师与数学学科深度融合。从软硬件信息化工具的应用,到课堂氛围浓厚的互动教学,卢老师用实际案例分享了她在教育信息化道路上的不断突破与发展。

    藉2019全国巡展,希沃传递出推动教育信息化发展的魄力和决心:希沃将继续“以用户为核心”,坚持自主创新精神,不断满足用户需求升级,推动教育信息化装备行业的健康发展。

    同时,希沃也抱以开放合作的姿态,渴望与合作伙伴携手共进,举“百家之力”为教育现代化建设再添新动力。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论