搜索新闻

成就高效会议 Biamp数字音频处理器助力华为远程会议沟通

来源:投影时代 更新日期:2019-05-14 作者:pjtime资讯组

    作为全球领先的信息与通信技术(ICT)解决方案供应商,华为一直专注于为运营商客户、企业客户和消费者提供有竞争力的ICT解决方案、产品和服务,并致力于实现未来信息社会、构建更美好的全联接世界。

    深圳华为总部位于深圳龙岗区坂田基地,共有11个区。对于这样一个涉及全球业务的庞大企业,沟通交流显得尤为重要,所以华为的会议室特别是远程会议室的设计更是重中之重。本次项目涉及B区15间会议室,主要用于讨论、培训以及远程会议。

    每个会议室配置了4支无线手持麦克风做远程拾音及现场录音,房间扩声则采用主扩+辅助天花扬声器的扩声方式,通过左右2只主扩音柱覆盖全场,辅以6只天花扬声器负责后场接力补声,使全场声场覆盖均匀。同时确保了全场有足够的声压和动态,保证发言者声音的清晰度,从而实现最佳的语言扩声。

    15间会议室均选择了由天创提供的美国Biamp Tesira FORTÉ DAN VT数字音频处理器,对整套系统进行集中处理、分配、控制。

    其中,会议音频模式有远程会议模式、本地会议模式可选。Biamp处理器带有RJ11电话插口及RJ45的VOIP插口,远程会议可通过选择电话、VOIP以及外置的远程终端三种方式灵活选择。系统提供中控代码给到中控主机,处理器音频模式的切换可通过中控发码调取,实现静音、音量、模式等控制管理。并且处理器中复杂的路由配置可确保不会出现声音环路。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论