搜索新闻

锐丰"RF"VT线阵列扬声器进驻滇西海洋公园

来源:投影时代 更新日期:2019-04-25 作者:pjtime资讯组

    滇西首座海洋主题公园——大理海洋世界,为大理州的重点文旅建设项目。海洋馆斥资3.6亿元打造,总建筑面积25000㎡,配备10大海洋生物展区共计600多品种、12大海陆主题板块、48个海洋主题体验,以云南各知名旅游景点为元素,全方位展示云南优势旅游资源。

    从场馆规模、业态、观赏面积来看,提供游客观赏面积达到2.2万㎡,在全国均属中大型海洋馆。

    大理海洋世界为增加场馆的互动性,项目聘请了俄罗斯专业跳水表演团队进行表演,高台跳水、花样游泳、美人鱼表演等别样体验,精彩纷呈。为满足场馆的扩声需要,选用了锐丰智能"RF"VT线阵列扬声器系统以及周边设备等产品。

    海豚馆的扩声系统主扩扬声器部分,为了能对观众覆盖区域进行精确均匀的覆盖,同时能有效的减少场地的声反射,保证了观众区域的清晰度,选用了12只三分频三驱动双10寸紧凑型线性阵列扬声器VT310,该线阵列扬声器拥有EEP相位塞专利技术,有效拓展了中频的工作带宽,避免了因分频而导致的频率交叠失真,最大限度地保持了中频音色的一致性;同时,系统搭配了4只线阵吊挂的单18倒相式次低频扬声器VT18B,该次低频扬声器VT18B与线阵列扬声器VT310组合成为四分频线阵列扬声器组,有效的提高了线阵扬声器中低频的饱满度。

    为了舞台区域声压均匀的覆盖和演出时大动态的正常工作,选用了4只多功能紧凑型内置二分频扬声器TQ15,该扬声器拥有可旋转高强度压铸铝号筒(80°×50°),在马道上吊挂安装灵活调整扬声器覆盖角度;同时TQ系列具有极高的动态余量和大声压下仍保持极低的失真,非常适合使用于高音质和大动态要求的场合。

    整个扩声系统搭配DA系列1U数字功率放大器驱动和高精度系统管理TP-428数字音频处理器,采用64dit的浮点DSP处理器作为中心处理,大大地提升了信号处理的动态范围,118dB动态范围(输入)/ 114dB动态范围(输出)。无线话筒拾音配置了4套QL系列真分集无线话筒QL1(2套),QL-P/QL2(2套),搭配RF UA404天线分配器、UA590定向天线板,很好的能解决了远距离话筒掉频的问题。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论