搜索新闻

银川某交通银行应用雷蒙电子会议系统

来源:投影时代 更新日期:2019-04-25 作者:pjtime资讯组

    雷蒙电子自进入宁夏以来,产品很快打响了知名度,雷蒙电子会议系统相继应用于宁夏财政干部教育中心、银川市西夏区人民检察院等多个项目,近日又获得银川某交通银行的亲睐。

    考虑到会议场景的私密性及智能化需求,雷蒙电子为该行配置了自主研发ADWCS会议系统解决方案,具体包含:一台2.4G无线会议主机、两种高端会议单元,并配置了一台专业数据采集器,以保障会议签到、讨论、表决全程智能化高效运行。

RX-D08

    考虑到多人主持会议的可能,主席台上配置了电容式会议单元RX-D08,这样无论是单人演讲,还是多位领导轮流发言,均能达到优良的室内传音效果,RX-D08采用雷蒙独创的数字会议技术,符合IEC60914国际标准,V型底座采用锌合金材质,配合方形咪杆,并可以上下55度,左右180度旋转,操控灵活,单元不仅具有发言指示功能,同时具备2个MIC发言按键功能,通过平衡式屏蔽连接线缆,大大降低强电磁波对线材的干扰,更能满足主席台发言者的实际需求。

RX-2861

    坐席台两侧配置了RX-C2861系列无线会议单元,采用先进的2.4G无线全数字射频(PHSS)技术,抗干扰力性、保密性更强,且具有3种话筒模式,配合会议管理软件,可以灵活设置多种会议功能。

RX-M2863

    全数字2.4G无线会议主机RX-M2863是雷蒙ADWCS会议系统的核心部件,它是实现与数据采集器、无线会议单元及PC管理软件功能模块互通的重要桥梁,通过会议主机除了实现“签到、投票、表决、响应、评分、会议结果显示及会议设置”等基本功能外,还支持IC卡签到、IC卡钥匙及设定显示语言等多种开发功能。RX-M2863机身轻巧,采用2U国际标准设计,可安装在19英寸机柜,内置国际通用电源及稳压系统,即便在电压不稳定的情况下,也能正常使用,有效解除了会议过程中的安全隐患。

RX-HE2863

    RX-HE2863无线数字采集器,专有6芯通用线缆与无线会议主机连接,采用2.4G通讯技术及RS-485通讯协议,无需考虑通讯距离,会议期间,可360度全方位保障通讯质量。

    凭着对产品质量近乎苛刻的要求及研发实力,雷蒙电子会议系统已经与国际接轨,多款产品破获CCC、ROHs、CE、FCC等行业权威认证,在智能无纸化会议领域,雷蒙电子正在朝着行业领头羊的步伐迈进。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论