搜索新闻

Donview 智能会议平板还原真实笔迹,现代书法家的笔墨纸砚

来源:投影时代 更新日期:2019-04-19 作者:pjtime资讯组

    当会议平板进入智能时代,除常用的演示、存储等功能外,“智能化”变得格外重要。不光是像电脑一样能运行一些智能程序,它还需要与人“沟通”,所以人机交互必不可少。而作为会议工具,智能会议平板最基本的人机交互莫过于书写。

    熟话说“字如其人”,一个人的心理意念和思想品格,可在他书写的文字中反映出来。正如唐代大书法家柳公权说“心正则笔正”。所以会议上一手好字,一手好的板书不仅能提升个人形象,更能提升公司形象。然而,你是否遇到这种情况,会议平板触控不灵,反映迟钝、笔迹生硬... ...即使你有行云流水 丹青妙笔之功也无法随心展示?所以,一台好的智能会议平板,应该具备还原真实笔迹的功能。

Donview 智能会议平板还原真实笔迹,现代书法家的笔墨纸砚

    Donview智能会议平板经过潜心研发和反复实践,最终研发出还原真实笔迹的功能,压感笔锋,让字迹圆润有力,触摸笔颠覆传统设计,白纸般的书写体验,让书写返璞归真,拥有自主专利的技术。同时,还实现了书写无声,拒绝噪音干扰。

    Donview 智能会议平板“还原真实笔迹”输入并不是说仅仅可以提供书写、绘画方式,更重要的是它具有10点触摸,单点书写,触摸精度≤2mm的技术优势,在进行真实书写、绘画体验时流畅无延迟,而且精准度高、有压感笔锋,这些都直接影响着用户在实际应用时的操作体验,让用户在会议中也能一展其书法水平。

    应时代而生,为改变而来——Donview智能会议平板在关注产品功能、稳定性的同时,更注重用户体验。Donview智能会议平板打造的高效智能会议体验让你的会议更清晰、更智能、更高效、更便捷!

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论