搜索新闻

索尼推出新型高品质无线麦克风系统UWP-D

来源:投影时代 更新日期:2019-04-17 作者:佚名

索尼推出新型高品质无线麦克风系统UWP-D  - 信息化视听《InfoAV CHINA》 - 依马狮传媒旗下品牌

    UWP-D系列采用全新的轻量化设计,带有独特的“NFC同步”功能,可轻松快速地设置频率

    2019年4月7日,拉斯维加斯:在2019年NAB大会上,索尼宣布旗下的UWP-D系列无线麦克风系统上增添了一个新功能,通过对Multi Interface Shoe™ (MI 热靴)提供支持,并增一个数字音频接口,为用户提供出色的音质。新的UWP-D系列支持数字音频在摄像机内的直接录制,由于它越过了数/模和模/数的转换过程,使得噪声被抑制在很低的水平,将它与新的SMAD-P5 MI热靴适配器,以及索尼XDCAM摄像机PXW-Z280和PXW-Z190摄录一体机组合之后,可提供了高质量的声音和低噪音。新的UWP-D系统还能够现与摄像机的高水平集成,可以在寻像器上显示音频信息,从而提高了在现场拍摄时的可用性。

    新型的UWP-D系列麦克风带有独特的“NFC同步”功能,这样,专业音频人员可以在发射器和接收器之间进行简单、快速的频率设置。小巧的尺寸和轻便的重量提供了出色的移动灵活性,可适应更广泛的应用,包括新闻制作、现场制作、纪录片、体育赛事和婚礼庆典等等。

    UWP-D系列将于2019年夏季上市,包括以下新型音频组件: UWP-D21: URX-P40 便携式接收器 & UTX-B40 腰包式发射器 UWP-D22: URX-P40 便携式接收器 & UTX-M40 手持式无线麦克风 UWP-D26: URX-P40 便携式接收器& UTX-B40 腰包式发射器 & UTX-P40插接式发射器   索尼欧洲专业系统集团产品经理詹姆斯•里奇(James Leach)解释称:“随着包括4K在内的高分辨率内容在视频制作行业内日益普及,我们也看到,为了匹配这些内容,提供沉浸式的观看体验,市场对高质量音频解决方案的需求也与日俱增。”“从事现代内容制作的专业人员面临着一项挑战:在短时间内利用有限的资源打造高质量的音频。在索尼,我们不断与客户进行合作,以确保我们的解决方案能够满足这些内容专业人员的现实需求。我们的新型无线麦克风系列具有出色的音质,操作简便,能够轻松地与现有的索尼产品进行集成,这也是我们的一个承诺。”   新型UWP-D系列还提供了与索尼XDCAM摄录一体机——PXW-Z280和PXW-Z190的便捷集成,设备之间可共享多种音频信息,如RF电平表、静音状态和发射器的低电量警报,并将这些信息显示在寻像器上。利用SMAD-P5 MI热靴适配器多样化的性能,UWP-D系列允许音频信号从无线接收器传输到连接的摄像机上,无需使用电缆连接。此功能的另一个优点是能够实现电源统一管理,因为无线接收器现在可以从摄像机上接受供电,而摄像机的电源开关能够与接收器实现同步。SMAD-P5能够通模拟音频接口,兼容选定型号的、装有MI热靴的索尼摄像机*²。   随着越来越多的摄像师喜欢对摄像机进行单人操作,为了提供增强的可用性,能够简单快捷地设置射频传输通道变得至关重要。独特的“NFC同步”新功能是专为进行方便、快速频率设置而设计的。只需按住接收器上的NFC同步按键几秒钟,它就能自动扫描适当的频率。然后,用户只需要用发射器接触接收器,就可以实现信道的设置,具有出色的操作速度和效率。

    为了满足业界对设备增强机动性的需求,全新的UWP-D系列被设计得非常紧凑和轻便,可以对各种操作提供辅助。新的UTX-B40 腰包式发射器比之前型号的尺寸缩小了大约20%,而且,新型SMAD-P5 MI热靴适配器与URX-P40接收器组合之后的长度也大大缩小,更加易于与紧凑型摄像机或小型数字可互换镜头摄像机组合使用。

    索尼将于2019年4月8日至11日的NAB 2019上,在拉斯维加斯会展中心C-5中央大厅C11001展位展示自己的新产品。 *与索尼的PXW-Z280与PXW-Z190¹的集成将可通过2019年9月的固件升级实现。 *²兼容的型号将可在网站上进行升级。 索尼中国专业系统集团简介: 索尼中国专业系统集团,以“植根中国“为理念,”以客户为中心“,注重贴近中国市场需求,致力于为中国广播电视、影视制作、投影显示、医疗、教育、视频通讯、数字电影、娱乐等领域提供具国际领先水平的视音频产品和解决方案。在中国市场耕耘四十余年来,索尼中国专业系统集团旨在融合其先进的业务模式和资源,整合产品研发与生产制造、市场营销、技术服务与支持、金融租赁、影像技术学院等业务形态,已发展成为多元化的、高优化的系统、产品和服务整体解决方案供应商,及中国用户广为信赖的合作伙伴。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论