搜索新闻

惠科8.6代液晶生产线开始运营

来源:投影时代 更新日期:2019-04-17 作者:佚名

    总部位于重庆的惠科光电科技公司(HKC)日前就位于滁州的第二家8.6代工厂开始运营举行了庆祝活动。

    滁州8.6代生产线需要240亿元人民币的投入,预计最早将于2019年第三季度投入批量生产,月产能为15万片基板。

    该工厂还计划达到满负荷运转时每年产生高达220亿元的收入。

    根据AVC Revo的数据,惠科的电视面板出货量在2018年增长了120%,达到1300万片,成为中国第三大电视面板供应商和全球第七大电视面板供应商。

    与此同时,公司开始优化其面板产品组合,从之前的32英寸型号转向更大型号。消息人士称,该公司2019年1月至2月期间的43英寸和50英寸电视面板的出货量分别同比增长了117%和115%。

    消息人士补充说,预计该公司将在2019年进入58英寸和70英寸以上的细分市场。

    除了增加电视面板出货量外,惠科在电视OEM生产方面也取得了进展。该公司2018年出货了790万台OEM电视,同比增长76%。该出货量占当年全球OEM电视出货量的20%。

浏览本文的用户还喜欢
最新平板电视观察资讯

创维S81杜比全景打造最完美的视听体验

12月7日,湖南卫视大型舞蹈创编竞技节目《舞蹈风暴》迎来了“限定主题战”环节最后一场对决。随着晋

康冠再蝉联“中国十大彩电出口企业”

12月4日,“2019 中国电子家电企业国际化高峰论坛”在余姚太平洋大酒店隆重召开,论坛围绕“一带一

推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论