搜索新闻

深化应用,融合创新 希沃携新品亮相2019年河北教装展

来源:投影时代 更新日期:2019-04-02 作者:pjtime资讯组

    3月30日, 2019年河北省教育装备展示会于河北省唐山市南湖国际会展中心盛大开幕。

    此次河北展,业内人士对于希沃易课堂、希沃云班牌、希沃交互智能录播等新品、方案有着很高的期待,纷纷到希沃展区驻足观摩。

    作为教育信息化应用工具提供商,希沃构建 “常态化教学应用工具”、“数字化环境硬件设备”、“数据管理与服务”的产品体系,通过为用户提供实用、易用的应用工具,并采集和分析设备与应用背后的教学小数据,辅助优化管理决策、反哺教学质量提升。

    在展区,讲师正在为大家讲解希沃易课堂。希沃易课堂是一款常态化智慧课堂应用工具,覆盖课前、课中、课后全教学流程,以学生为主体,根据教师不同的教学需求,构建个性化智慧学习环境,帮助提升教学质量。

    课前,利用平台内丰富的教学资源,教师快速形成导学案,并把资源分层推至seewoBook、seewoPad等学生学习终端,安排学生自主预习,实现翻转学习。

    课中,教师可将个性化制作的希沃白板课件推送至学生终端,并预设竞赛、抢答等多种课堂活动,实现人人参与的课堂。获取答题、互动反馈、行为评价等学情数据,教师能实时关注学生学习效果及综合素养,以便随时调整教学。课后,在个性化的学习空间,学生可通过系统自动生成的成长分析报告,进行针对性学习。也可根据系统自动生成错题集进行查缺补漏。

    现场一位看完展示的老师表示,最喜欢易课堂的答题数据实时反馈功能:“以前问一个问题,大部分孩子都说懂了,却忽视了部分没掌握的学生。现在通过学情数据,可以关注到每一个孩子的情况。如果我的课堂也能用它,一定很有效果!”

    除此之外,希沃云班牌和希沃交互智能录播也获得广泛关注。以云平台、云服务器为基础的希沃云班牌,丰富多彩地展示了学校信息化建设成果,实现学校信息的多维度呈现与信息化管理。通过希沃云班牌,老师可以便捷地上传班级风采、定制个性化界面、实时对接校本数据、实现家校实时互动。参展人士对其考勤打卡功能印象深刻。

    而希沃交互智能录播则为教学提供简洁易用的本地录播、跨地互动、资源共享、教研评价等功能,帮助学校实现优质教学资源的开发和普及,让师生的跨时空资源共享更简单。

    纵观展会现场,无论是精心设计的展区布局、专业生动的讲解,亦或是为教学服务的产品方案,都传达出希沃“以用户为核心”的理念。藉此展会,希沃向行业展示最新产品方案的同时,也表达出继续倾听一线声音的期望。

    未来,希沃将始终坚持“以用户为核心”,为一线教师提供简单、易用、实用的教学工具,也为教师提供“有效的数据”与成长服务。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论