搜索新闻

哈曼专业音频助阵东方艺术中心响彻上海滩

来源:投影时代 更新日期:2019-03-25 作者:pjtime资讯组

   春日暖阳,万物复苏

    伴着十里春风,当与好友相约

    共赏绽放于上海的“蝴蝶兰”

    上海东方艺术中心位于浦东新区陆家嘴金融城,是上海标志性文化设施之一,从高处俯瞰,东艺外形宛若一朵美丽的“蝴蝶兰”。   在国内,东方艺术中心是一座相当有标志性导向的剧场,每年国内外演出场次在全国首屈一指,为观众带来的文化盛宴高达700多场。为迎接2019年第十二届中国艺术节在上海举行,顺应技术潮流,更新舞美技术,给观众呈现更声临其境的观演体验,上海东方艺术中心于2018年完成了大规模整修设备升级。

    上海东方艺术中心由东方音乐厅、东方歌剧院、东方演奏厅和部分艺术交流展示区域组成,哈曼旗下经销商上海安恒利扩声技术工程有限公司负责三大演出厅内音响系统和控制系统的更换升级。项目从2018年6月正式启动,应客户要求于2018年8月20日交付完成。该项目时间紧、任务急,从签署合同到完成初步的安装调试仅花了两个半月时间,这充分体现了团队高度的专业性和高效的行动力。

    经过本次升级改造,东方艺术中心最大的音乐厅(1953座),  通过部署 JBL VTX V20 系列双十线阵列扬声器,其专利的差分驱动技术、高频波导及小型专利D2双压缩驱动器技术,让 V20 系列具备小身材大声压的特性,为音乐厅打造了更佳的声场分布均匀度。

    同时,将东方歌剧院(1015座)的点声源升级为四分频系统的经典剧场点声源音箱 JBL AM 7000 系列,大大地改善了声音的丰满度和层次感。让科技服务于艺术,再一次打造了JBL 专业音响在国内A类剧场歌剧厅的经典案例。

    本次升级还大规模的应用了 Crown DCi  系列高性能多通道网络功放,Crown 独有的 DriveCore™ 使得整体音频系统更智能、易于远程操控和调试,同时更紧凑、更节能。

    同时, Studer VISTA 广受好评的最新型号调音台 VISTA V 和 VISTA X 也成功亮相在剧场应用中,Vista 调音台配备 Quad Star 技术,其 Infinity Core 提供了前所未有的CPU处理能力,轻松应对大型演出。升级完成后,整体音效受到世界著名歌唱家及业内专业人士和广大音乐爱好者的高度评价。

  设备清单

     Product List

    BSS BLU-806 DA 信号处理器 x 10

    CROWN DCI 系列功放 x 41

    CROWN IT 系列功放 x 11

    JBL AM 系列扬声器 x 41

    JBL VTX 系列阵列扬声器 x 30

    STUDER  VISTA V 数字调音台 x 2

    STUDER VISTA X 数字调音台 x 1《《

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论