搜索新闻

星网锐捷牵手质量认证中心共建行业标准!

来源:投影时代 更新日期:2019-03-25 作者:pjtime资讯组

    3月11日,福建星网锐捷与中国质量认证中心福州分中心达成战略合作。星网锐捷总经理阮加勇,副总经理赖国有,与中国质量认证中心福州分中心主任陈亦洛主任、郑秀文副主任、陈兴部长等领导共同出了席签约仪式。

牵手中国质量认证中心,共建行业标准!

    中国质量认证中心是中国开展质量认证工作最早、最大和最权威的认证机构,达成战略合作后,星网锐捷将能够充分借助中国质量认证中心福州分中心的专业优势,实现对各类认证政策的更精准解读、认证检测的更高效便捷,以及在国际化体系标准认证过程中的科学指导。

    视易匠心筑品质,创新树标杆

    01 严苛标准,军工品质

牵手中国质量认证中心,共建行业标准!

    作为星网锐捷的全资子公司,视易历来重视产品质量水平。推出全国第一款获得3C认证机顶盒,每一款产品均经过高低温、高海拔、高湿运行测试环境等36项严苛品质检测,荣获“总后文化装备军民融合式科研”定点企业、“全国质量标杆”、“全国质量检验工作先进企业”、“国家科技支撑计划项目”、ISO国际标准等多项品质荣誉。

    02 稳定安全,成就行业口碑

牵手中国质量认证中心,共建行业标准!

    在产品软件方面,视易对系统的稳定运行和数据安全性提出了最高标准的要求。2016年,视易首推的安卓机顶盒创下行业六大标准:稳定性、安全性、兼容性、扩展性、顶尖硬件配置以及自建应用市场。视易锋云服务器能够轻松支持40台机顶盒同时运转,经过7X24小时严苛检测,每天处理数百万数据流不死机,高度一体化设计,隔绝病毒侵扰,保障系统稳定运行。

    03 创新背后,是对品质的较真

牵手中国质量认证中心,共建行业标准!

    此外,视易每年坚持推出十几项创新功能,每年持续10%以上的研发投入,237项授权专利,视易用创新与品质获得行业和客户的一致认可。

    04 深化标杆,携手共建行业标准

    未来,星网视易将根据市场与客户需要,持续进行高标准、严要求的认证与检测工作。

    与中国质量认证中心福州分中心实现战略合作后,公司将进步一将产品认证、实验检测、体系管理等工作做精做深,助力公司在国内外市场的产品竞争力和品牌美誉度持续提升。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论