搜索新闻

2019年广州灯光音响展最“红”的展位,火了

来源:投影时代 更新日期:2019-03-05 作者:pjtime资讯组

    2019年2月27日,为期4天的第十七届广州国际专业灯光、音响展览会正式落下帷幕。 “”爆全场的佳联公司抢眼夺目,全新产品吸引了众多参观者的驻足体验。回顾展会现场,无数精彩片段值得我们一再回味。

2019年广州灯光音响展最“红”的展位,火了

01佳联20周年•做不同

    2月24日,展会首日,佳联公司20周年庆典活动启动仪式在其展位隆重举行,近百名嘉宾到场祝贺,共同分享了佳联公司成立20周年的甜蜜和喜悦。

 

02备受好评的QSC新品

    QSC最新产品CP系列超紧凑型有源扬声器,以其结构紧凑、体积轻巧、便于运输、易于使用、性能卓越和高性价比的突出特点,受到了现场观众的关注与好评。

    
QSC K.2系列有源扬声器、KLA系列扬声器和KS212C有源心型次低频扬声器同样受到了众多用户的青睐!
03一款智慧的调音台

    展会期间,每天四场的TouchMix系列智慧调音台应用宣讲,成为了最为亮眼的环节。

    佳联公司扩声产品经理为现场观众分享了TouchMix系列调音台三个应用场景,观众踊跃参与互动,体验实操了这台让小白秒变高手的智慧调音台,

04世界三大音响品牌之一

佳联公司作为d&b大中华地区的合作伙伴,全权负责d&b全线产品在主题公园领域的业务拓展。

    本次展会,为大家展示的是d&b V系列全频音箱,其拥有出色的清晰度、优越的音频性能、远距离下仍保持格外平滑的频率响应、非凡的动态带宽以及超高的功率和动态余量;在任何类型的扩声系统应用当中,是作为中等乃至大型线阵列系统的最佳选择。
06 56年历史的意大利品牌

    展会上,佳联公司另一个爆全场的FBT展位,也吸引了众多国内外参观者关注。

2019年广州灯光音响展最“红”的展位,火了

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论