搜索新闻

“佳联20周年 做不同”周年庆正式启动

来源:投影时代 更新日期:2019-03-01 作者:pjtime资讯组

    2月24日,2019广州国际专业灯光音响展首日,佳联公司20周年庆典活动启动仪式在其展位隆重举行,业内同仁、合作厂商、客户及媒体等近百名嘉宾到场祝贺,共同分享了佳联公司成立20周年的甜蜜和喜悦。

    佳联公司成立于1999年,经过20年的发展,积累了丰富的行业和技术经验,业务覆盖众多应用市场,并在会议、酒店、主题公园、交通枢纽、影院、娱乐等领域保持着领先的优势,成绩斐然,成为近年来AV行业备受瞩目的一家公司。

“佳联20周年 做不同”周年庆正式启动

    启动仪式上,佳联公司副总经理宋华女士分享了佳联公司20年的成长历程,阐述了全新的公司口号“做不同”的含义,以及佳联未来的发展方向。佳联希望成为一家有差异化竞争优势的公司,通过不同的视野、不同的产品和解决方案、不同的服务理念、不同的企业价值观和不同的企业文化这五个方面内涵的不断丰富和深化,成为一家“不同”的AV公司。

    基于AV/IT日趋融合的行业背景,未来佳联将定位于成为一家“更懂IT的AV公司,为客户提供创新的体验”,这也充分体现了佳联公司对行业发展趋势的研判。

    20岁是一个人的弱冠之年,之于一个公司也将步入一个成熟发展时期,一段由众多业内同仁、合作厂商、客户、朋友以及前员工的发来的祝福剪辑成的短片让现场的气氛温馨而热烈。

“佳联20周年 做不同”周年庆正式启动

    随后,佳联公司在活动上还正式宣布了与森海塞尔公司的合作伙伴关系,并举行了授牌仪式。佳联公司将作为森海塞尔商务通讯系统的中国大陆、香港及澳门地区的总代理,全权负责Sennheiser Ceiling Mic,Sennheiser Mobile connect,Sennheiser Speechline DW,Sennheiser TCW四个产品线的销售及业务拓展。森海塞尔大中华区专业音频及解决方案销售经理樊实先生在活动中致辞并为佳联公司授牌。

    这是佳联公司在宣布与d&b展开合作后仅仅两个月,宣布的又一重大品牌合作。可以看出,佳联公司在不断完善、优化产品和解决方案,加速市场行业布局方面正在快速推进。

“佳联20周年 做不同”周年庆正式启动

    佳联公司创始人陈咪沙先生也在活动的最后登台致谢一路陪伴和支持佳联成长的各界朋友,并举杯宣布“佳联20周年?做不同”周年庆典系列活动正式启动。

    二十年,是一种经验的沉淀,二十年,是一种根基的夯实;二十年,见证了昨日的栉风沐雨,二十年,期待着明天的灿烂辉煌。相信佳联公司会持续努力,不断前行,期待佳联公司下一个二十年会更好!

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论