搜索新闻

2019广州音响展:PROBASSCO现场签约不断

来源:投影时代 更新日期:2019-02-28 作者:pjtime资讯组

英国PROBASSCO——音响扩声系统专家

    2019年2月24日至27日,一禾科技旗下专业音响引领品牌PROBASSCO再次亮相广州国际专业灯光音响展览会。这一次,PROBASSCO以全新的品牌战略、全新的合作模式、全新的产品策略惊艳亮相,吸引了众多参展嘉宾围观,场面十分火爆。

    一禾科技董事长陈小林先生、一禾科技总经理李劲先生带领各大区经理,现场为参展嘉宾分享PROBASSCO品牌战略和未来发展趋势,仅在首日,就成功签约15家战略合作伙伴。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论