搜索新闻

读书爱好者的新宠--ONYX文石BOOX电子书新品即将出炉

来源:投影时代 更新日期:2019-02-21 作者:pjtime资讯组

    随着移动互联网的发展,人们的阅读习惯也在数字化浪潮下悄然发生改变。

    如今全民阅读已经成为一种生活时尚,方便、易携、不伤眼的电子书阅读器日益成为读书爱好者的新宠,

    一时间国各具特色的电纸书产品层出不穷。

1.jpg

    今天天弟给大家带来了一个好消息:2月底,文石将有两款全新的电子书阅读器上市,

    分别是7.8寸的Nova Pro和10.3寸的Note Pro。

    这两款产品在功能上会有几个大的革新,均为电纸书行业的“新物种”,届时必将给大家带来意想不到的惊喜!

2.jpg

    boox专注于研发和生产电子墨水屏阅读设备已长达十年之久,在产品创新方面一直很大胆,

    技术也相当领先,堪称国内电纸书行业的风向标。

    文石自主研发的电子书阅读器,从小屏到大屏,从按键到触屏,从触屏到手写,

    从单一功能到多领域应用,无论是产品品质、功能创新还是使用体验,都非常具有前瞻性,市场反响也非常不错。

    文石产品发展史

3.jpg

    2018年发布的5款新品

4.jpg

    BOOX本次要发布的新品,单凭"小屏带笔+大屏带光"两大前所未有的新亮点,就已经成为今年电纸书行业“最值得期待的新鲜事”!

    两款电子书阅读器屏幕均为纯平设计,支持手触+笔触双触控,且内置前光系统。

    产品的核心参数和功能细节将在2月23号的新品发布会上宣布,有兴趣的朋友可以到文石官网或官微进行了解。

5.jpg

    值得关注的是,文石即将发布的不仅只有硬件,全新BOOX 2.1版本软件系统也将同步上线。

    新版软件系统不仅在智能化、便捷化、人性化方面进行了全面优化和升级,还首次增加了不少新功能,

    比如手写识别转换都可以在2.1版本软件里实现。

    BOOX新品预告 +

6.jpg

    2月23号,文石BOOX新品发布会将在广州如期举行,BOOX能否凭借两款电纸书新品再次搅动行业风云呢?让我们拭目以待。

7.jpg

    现场发布会地点:

    地点:广州市天河区高德置地冬广场四楼美居生活

    时间:2019年2月23日(14:30-17:00)

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论