搜索新闻

佳联公司即将亮相第十七届广州国际专业灯光、音响展览会

来源:投影时代 更新日期:2019-02-20 作者:pjtime资讯组

    2019年2月24日-27日,“第十七届广州国际专业灯光、音响展览会”将在中国进出口商品交易会展馆A区盛大举行。届时,佳联公司将携美国QSC、德国d&b、德国Sennheiser、意大利FBT等国际知名品牌产品亮相展会现场。

    1、参展信息

A16 展位

    佳联公司A16展位将展示美国QSC、德国d&b、德国Sennheiser等品牌的产品。

    佳联公司A01展位将为您带来意大利FBT的最新产品。

    2、宣讲内容    

    广展期间,在佳联A16展位将会进行TouchMix系列便携式数字调音台应用宣讲,以便让大家更好的了解QSC的这款智慧调音台。

    TouchMix—演出篇

    2月24日14:00、2月25-26日10:00|16:00

    FOH调音师瞬间解决现场诸多调试环节,以最快的速度完成系统搭建。

    TouchMix—乐手篇

    2月24日15:00、2月25-26日11:30

    小白历经乐手篇培训,都可以成为优秀的调音师、录音师、混音师。

    TouchMix—会议篇

    2月24日16:00、2月25-26日14:30

    可以匹敌处理器的智慧调音台,让沟通触手可及。

    3、重要活动

    广展第一天,在佳联A16展位将会举行“佳联20周年. 做不同”庆典启动仪式!

    伴随着机遇与挑战,我们迎来了2019年,佳联也迎来了属于它的20岁生日。在AV/IT日益融合的行业背景下,佳联致力于成为一家更懂IT的AV公司,为客户提供创新的体验。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论