搜索新闻

IFC Partners Connect圆满成功 活动大受欢迎 参与会众反应积极热烈

来源:投影时代 更新日期:2019-12-06 作者:pjtime资讯组

    InfoComm China主办方于2019年12月3日在深圳首次成功举办“IFC Partners Connect”活动,获得了各方代表热烈的响应,分享会合共迎来了超过一百名参展商代表到会参与。活动以分享最新的行业发展趋势和有用的技术贴士,帮助各大参展商和展会合作伙伴,为参加即将来临的北京InfoComm China 2020展会做好充足的准备。

    本次会议特邀了两位行业专家——Kane Zhang 和 Stanley 简登耀,在会议中分享了行业发展前景分析和宝贵的专业经验。Kane 在会中分享了由AVIXA发布的《全球视听市场– IOTA 2019报告》摘要,概览全球与音视频有关的行业前景,当中包括亚太区,尤其是详细分析大中华区将如何成为未来五年内增量最大的地区的;同时点出了未来的行业发展趋势——在中控已经不能满足用户需求,未来集控+中控架构将如何帮助创建互动和协作体验,满足用户在声光体验之外的追求。

    Seconds Media联合创始人之一,拥有超过8年的品牌营销﹑数码营销以及网络营销经验的Stanley则与会众分享了如何充分提升参展效益,以及在“VUCA”(波动性、不确定性、复杂性和模糊性)时代中建立品牌和价值的窍门与秘诀。

    分享会上的热烈反应和活跃气氛,促使参展商积极把握机会向专家学习,同时扩大与其他厂家和业内人士的商业联络。这次难得的行业聚会可谓取得空前成功,将各行业代表聚集一起,携手共同推动行业发展。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论