搜索新闻

明基推出DuoBoard企业交互平板

来源:投影时代 更新日期:2019-12-05 作者:佚名

    明基(BenQ)于12月3日发布了专为现代会议室设计的多合一交互式显示解决方案DuoBoard(CP8601K)。

明基DuoBoard CP8601K

明基DuoBoard CP8601K
(图片引自明基官网)

    ◎DuoBoard搭载明基的Collaboration +,这是旨在最大程度地提高效率、生产力和团队合作精神的一组功能,包括:

    ◎Duo Boards(双平板):将两台DuoBoard连接在一起以创建一个连续的大尺寸工作空间,从而为多位协作者提供了充足的空间。

    ◎Duo Windows(双窗口):对单台DuoBoard进行分区以并行运行两个应用程序,从而实现多任务处理并促进不同应用程序之间的信息流。

    ◎Duo OS(双系统):在DuoBoard上同时采用两个不同的操作系统(Android,iOS,macOS和Windows)。

    ◎Duo Users(双用户):DuoBoard的多点触控功能允许多个用户在同一屏幕上进行协作。

    ◎EZWrite:此基于云的白板解决方案使远程参与者可以轻松加入会议,并通过移动设备将其想法与他人分享。

    此外,DuoBoard集成了摄像头,并随附MacAfee Mobile Security。DuoBoard还通过明基的设备管理解决方案(DMS)提供显示管理,该技术使IT管理员可以在一台设备上远程控制其所有明基显示器,而账户管理系统(AMS)则使他们可以通过基于帐户的NFC登录来控制用户访问。

最新专业显示器产品资讯

三星为AMOLED屏提供可变刷新率技术

三星显示日前发布了一项名为自适应频率的新型OLED技术,该技术可实现AMOLED显示器的可变刷新率,范

三星开发18.2英寸喷墨印刷OLED面板

三星显示开发出一款18.2英寸2560×1440 202 PPI喷墨印刷OLED显示器,SDC表示,该显示器的电流效率是

Lumtec推出新型OLED堆叠材料

领先的OLED材料制造商Lumtec发布了新开发的空穴插入层(HIL),电子传输层(ETL)和电子插入层(EI

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论