搜索新闻

创维S81与《舞蹈风暴》逐梦舞者一起传承匠心精神

来源:投影时代 更新日期:2019-12-02 作者:佚名

    11月30日晚,湖南卫视大型舞蹈创编竞技节目《舞蹈风暴》迎来了第九期的角逐,在主题排位赛残酷的赛制下,舞者们依然为观众们带来了一场异彩纷呈的舞艺对决。舞台之上,观众被舞者惊人的肢体表现力连连折服,然而这些惊艳瞬间的背后,付出的却是常人难以想象的时间与汗水。

创维S81与《舞蹈风暴》逐梦舞者一起传承匠心精神

《舞蹈风暴》第九期

    《舞蹈风暴》选手李响曾在社交媒体平台表示,舞蹈作品的诞生就像是艺术品修炼的过程,亦是舞者修行的过程。选手刘迦也感慨道,舞者们在舞蹈这门艺术中不断追求更高品质,为作品全力以赴,只有通过对作品反复地打磨才能实现在舞蹈艺术这条路上最终的突破与蜕变。的确,艺术的道路没有捷径,唯有爱与坚持才可不负曾经那些默默付出的时光。舞者们这些由心而发的话语,蕴含着对于热爱之事矢志不渝的坚守,而这种态度,正与创维以匠心精神打磨产品工艺的理念一脉相承,这种对极致美学的品质追求正反映在创维S81自发光智能电视的外观设计上。

创维S81与《舞蹈风暴》逐梦舞者一起传承匠心精神

选手刘迦演绎致敬军人的舞蹈《呼唤》

    创维S81自发光智能电视在整体外观上遵循大气简约的极简设计格调,以悬山屋顶式设计将底座打造成为三角形结构,机身仅为3.5mm,兼顾内敛美学气质与实用稳固性。同时,底座色调选用的石灰岩色,灵感源自2020年春夏核心色,这种前卫复古的暖色基调能够充分体现柔和都市之感。此外,S81底座表面所采用的拉丝工艺,历经了冲压、CNC、抛光、氧化等二十多道工序,并使用320号细长纹拉丝精雕细琢,每一个细节处都彰显创维对品质的极致追求。

    不止正面外观别具匠心,背板也亮点十足。创维S81电视背板选用的是进口高亮拉丝板材,历经数十道镜面打磨、抛光、CNC、缎面拉丝等工艺一体成形,没有一颗螺钉,后壳则以卡壳式设计配合菱形科技感纹理,凸显出细节处高品质感。

创维S81与《舞蹈风暴》逐梦舞者一起传承匠心精神

创维S81自发光智能电视

    而在屏幕设计上,创维S81更是将人性化设计与前瞻技术完美融合。S81采用了纳米级工艺的悬浮贴合技术,将贴合误差降低到0.2mm,使特色的悬浮全面屏实现了真正的无边框、零缝隙,用户在面对屏幕时会体会到“一整面都是屏”的极致视觉观感,畅享更具沉浸感的观看体验。配合屏幕前方的渐变光影轨道,使用户仿佛行走在时空之巅,沉浸在美好的光影世界。同时,通过人机工程学的长期研究与反复试验,创维S81将屏幕角度精准设计为5°健康仰角,即使长时间观看电视也不会出现肩颈肌肉紧张的情况,保障用户以最舒服轻松的方式愉快观看。

    美于外,精于内。当舞者们全情投入演绎致美舞蹈时,创维也一如既往,以匠心品质雕刻设计之美。创维S81与《舞蹈风暴》逐梦舞者一起,传承匠心精神。

 标签:创维S81OLED电视
推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论