搜索新闻

安恒利在长城下为“中国节奏”发声

来源:投影时代 更新日期:2019-12-02 作者:pjtime资讯组

    今年,在中国北京司马台长城脚下的古北水镇,历时5天的BMG China Sound Lab以 “CHINA BEAT” (中国节奏)为主题演绎不一样的中国风。来自瑞典、荷兰、美国等地共九位知名制作人和词曲作者,与中国"一奏乐器派"的几位资深民乐艺术家共同以"乐"会友。

    2019 BMG创作营

    JBL 708P助力创造"CHINA BEAT"

    电音+传统民乐+JBL=?

    BMG COME, MUSIC COME

    BMG作为全球五大唱片公司之一,自2016年以来BMG China先后为吴亦凡、潘玮柏、王源、易烊千玺等知名艺人独家打造Sound Lab音乐创作营,制作的歌曲曾拿下 Billboard中国等各大榜单冠军。    

安恒利在长城下为“中国节奏”发声

    创作现场

    当电子乐与中国传统乐器碰撞,火花会是怎么样?不如我们来看看创作现场,在司马台长城脚下的古北水镇,这个古老与现代相结合的空间里,进行了为期五天的当代电子乐与传统民乐对话。

    BMG携手众多国内外创作人一起揭开音乐的更多可能性,JBL有源监听音箱也和大家一起发现它自身更多的可能性,不仅是电影,电音也hold住。

    BMG China Sound Lab

    BMG China Sound Lab是BMG中国自2017年发起的一年一度的国际音乐创作营,在有限的时间里,迸发无限的创作力。

    当中国传统乐器与现代流行乐结合佳作不断,摇滚乐与中国传统乐器融合也不乏见到唢呐、二胡等极具感染力的表现,中国传统民族乐器内核摇滚气质被展现,民乐的种种与现代音乐的可能性都在被音乐人一点点挖掘。

安恒利在长城下为“中国节奏”发声

安恒利在长城下为“中国节奏”发声

安恒利在长城下为“中国节奏”发声

安恒利在长城下为“中国节奏”发声

    创新与传承,音乐和JBL

    民乐与电子乐的相遇是其在传承中发展和创新,JBL监听系列音箱也以传承和创新为音乐人们带来更好体验,此次由安恒利(国际)有限公司【ACE】为创作营提供了全新的设备支持,有沐音乐(Yum Music)提供了专业的技术服务支持,每个制作房间以两只JBL 708P有源监听音箱搭配一只JBL 6312SP有源低音炮组成双声道的监听环境。

安恒利在长城下为“中国节奏”发声

    在此次未做声学装修的环境下,一样拥有不俗表现,皆是拥有内置的12段房间补偿 EQ,可以弥补房间声学缺陷,提供平直的频率响应,给制作人和乐手带来准确的监听。而JBL 708P的创新是其搭载了新一代的驱动单元技术,采用了2409H高频单元和具有差分驱动技术的728G低频单元内置的双功放系统,能给每个单元提供250W的输出功率。而满足创作营多人同时监听的需求,则是源自JBL 708P传承了JBL特有的号筒式高音单元搭载图形控制波导技术,能够提供更好的离轴响应。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论