搜索新闻

三星开启A5柔性OLED晶圆厂建设

来源:投影时代 更新日期:2019-11-27 作者:佚名

    2017年,三星显示(SDC)开始在牙山建设其最大的OLED生产工厂,即A5工厂。该厂预定月产能为18万至27万片基板(三星的A3生产线月产能为13.5万片基板)。

    在OLED面板需求下降,以及来自中国的竞争加剧之后,三星停止了A5工厂的建设。不过据韩国最新报道显示,伴随OLED显示器需求回暖,三星现在又开启了A5晶圆厂的建设。

    报道称,三星订购了30台塔式起重机(其中一些已经在现场)的订单,将用于建造3或4栋建筑物。根据该报告,三星计划在2020年底之前完成新建筑的建造。当然,安装设备和提高产量将需要更长的时间。例如,A3工厂设备是在建筑物竣工后2年才安装。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论