搜索新闻

巴可推出Canvas 3D可视化系统

来源:投影时代 更新日期:2019-11-20 作者:佚名

    巴可(Barco)日前推出一款基于VR(虚拟现实)的3D可视化系统Canvas,可让公司对项目进行概念化。Canvas适用于将3D图像与业务目标结合在一起的所有市场,特别是AEC(建筑,工程,结构)。

巴可推出Canvas 3D可视化系统

(图片引自巴可官网)

    许多VR用户希望增强其3D可视化功能,并摆脱头戴式显示器(HMD)的缺点,因其会使用户感到隔离感并阻碍相互协作。

    Canvas系统由三个投影面组成,它们以135度角设置,为企业的虚拟现实运用开启了一个崭新的时代。它使越来越多的用户能够体验团队VR,从而促进团队之间的协作,并允许客户在建造之前对设计或建筑物进行预览和评估。

    在会议和协作会议中,Canvas可充当较大的显示表面。使用巴可的可立享(ClickShare)技术,用户可以自由地在屏幕上共享其内容并进行交互式讨论。当用户戴上3D眼镜时,“画布”将成为一种身临其境的显示器,可深入了解3D数据。通过这种方式,画布为销售和营销目的创造了难以抗拒的沉浸式体验。在项目会议,其为3D建模增加了至关重要的维度,可以有效地监视进度或减少执行过程中的错误等。

最新虚拟现实产品资讯
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论