搜索新闻

索尼宣布即将发布4K LCD专业图形监视器

来源:投影时代 更新日期:2019-11-19 作者:佚名

    索尼电子本周在日本发布了新款24英寸4K LCD专业图形监视器的原型。这款便携式监视器为4K HDR产品提供高品质图像和准确的色彩还原能力。其被设计为现场监控,非线性视频编辑,工作室墙壁监控,转播车或机房机架安装监控等应用的可靠工具。

索尼宣布即将发布4K LCD专业图形监视器

    其搭载4K分辨率(3840×2160像素),全白亮度为每平方米1000坎德拉,可再现等级为HDR色彩精确的图像。索尼表示,该显示器的宽视角,12G-SDI输入和HDMI连接使其非常适合现场及实时制作需求,以及电影和商业内容的创作。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论