搜索新闻

烟台蓬莱公安局指挥中心监控摄像机招标

来源:投影时代 更新日期:2019-11-08 作者:pjtime资讯组

    蓬莱市公安局指挥中心装备采购 公开 招标 公告

    一、采购人:蓬莱市公安局

    地址:蓬莱市钟楼东路69号

    联系方式:0535-5639299

    采购代理机构:青岛佳恒工程造价咨询有限公司烟台分公司

    地址:烟台市芝罘区通世南路1861文化创意产业园区C区1号楼3105

    联系方式:0535-6713323

    二、项目名称:指挥中心装备采购

    项目编号:SDGP370684201902000206

    采购项目分包情况:

包号

项目名称

数量

投标人资格要求

预算金额(万元)

1

110紧急定位模块采购

一宗

1.投标人须具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件,并提供以下证明材料:

(1)在中国境内注册,具有独立法人资格,持有合法的营业执照;

(2)参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录;

(3)提供财务状况报告,依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;

(4)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

2.无不良信用信息记录(采购人、采购代理机构负责查询);

3.本项目不接受联合体投标。

200.00

2

神眼大数据应用系统升级采购

69.00

3

监控摄像机采购

54.40

    三、获取招标文件:

    1、时间:2019年11月5日至2019年11月11日17时00分。(北京时间,法定节假日除外)。

    2、地点:青岛佳恒工程造价咨询有限公司烟台分公司(烟台市芝罘区通世南路1861文化创意产业园区C区1号楼3105)。

    3、方式:购买或邮寄(购买招标文件时请携带企业营业执照副本复印件加盖公章)。根据山东省政府采购有关规定,凡有意参加本次政府采购的投标人必须在报名截止时间前访问“中国山东政府采购网(山东省政府采购信息公开平台)http://www.ccgp-shandong.gov.cn”进行注册并登陆后报名,未在网上报名或网上报名不成功导致无法投标的,由投标人自行承担相应后果和责任。投标人须同时到代理机构购买纸质招标文件备案。

    4、售价:人民币300元整,如需邮寄另加特快专递费人民币50元整,招标文件售出不退。

    四、公告期限:2019年11月4日至2019年11月11日。

    五、递交投标文件时间及地点:

    时间:2019年11月25日14时00分至14时30分(北京时间)。

    地点:烟台市公共资源交易中心蓬莱分中心(蓬莱市南环路136号政务服务中心三楼)。

    六、开标时间及地点:

    时间:2019年11月25日14时30分(北京时间)。

    地点:烟台市公共资源交易中心蓬莱分中心(蓬莱市南环路136号政务服务中心三楼)。

    七、采购项目联系方式:

    采购人:张克智联系方式:0535-5639299

    采购代理:栾晓蕾联系方式:0535-6713323

    八、采购项目的用途、数量、简要技术要求等:详见招标文件。

    九、采购项目需要落实的政府采购政策:详见招标文件。

    附件:公开招标文件

    发布人:青岛佳恒工程造价咨询有限公司烟台分公司

    发布时间:2019年11月4日

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论