搜索新闻

京东方:2019年将出货约2000万片OLED面板

来源:投影时代 更新日期:2019-11-01 作者:佚名

    显示器制造商京东方(BOE)日前公布了2019年第三季度的财务业绩。尽管京东方最初希望在2019年出货3000-5000万片OLED面板,但其在8月将这一预测值下调至了3000万片,而现在京东方则表示2019年将出货约2000万片。

    京东方表示,有信心在2020年将OLED出货量提升至4000万片。并表示,明年将开始面向海外客户发货。

 标签:京东方OLED面板
浏览本文的用户还喜欢
最新专业显示器观察资讯

数字标牌将助力打造新中国服务经济

中国的零售市场价值将超过5.6万亿美元;而到2020年,中国将跃身成为全球最大的零售市场。与此同时,

三星开启A5柔性OLED晶圆厂建设

据韩国最新报道显示,伴随OLED显示器需求回暖,三星现在又开启了A5晶圆厂的建设。

JOLED全球首条印刷OLED量产线建成

据DIGITIMES报道,JOLED透露已在其日本能美工厂完成了全球首条印刷OLED大规模生产线的建设,计划于

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论