搜索新闻

元太科技EIH报告9月份销售强劲

来源:投影时代 更新日期:2019-10-16 作者:佚名

    电子纸解决方案提供商元太科技(E Ink Holdings,简称EIH)日前公布,在电子货架标签(ESL)产品强劲销售势头的推动下,9月份公司收入环比和同比分别增长了98.25%和35.64%,达到近六年来的新高,为新台币17.62亿元。

    第三季度收入总计为新台币36.59亿元,较上季度增长2.92%,但较去年同期下降7.7%。2019年前三季度,公司收入达到101.69亿新台币,较去年同期下降2.93%。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论