搜索新闻

BJB同辉智能笔,让会议摆脱局限、自由发挥

来源:投影时代 更新日期:2019-01-21 作者:pjtime资讯组

    BJB同辉新品——Q-Meeting智能交互会议平板,凭借出色的工业设计、卓越的显示效果、流畅的系统体验,为客户带来了全新会议享受。

    在Q-Meeting的操作方面,同辉悉心打造了一款创意小工具——「智能笔」

    智能笔作为一款高度集成的个性化产品,可实现原笔迹书写,亦可通过按键智能操控Q-Meeting,轻松驾驭各种会议场景。

    多功能按键,一笔掌控全局

    智能笔最重要的特点是一笔多能,笔上按键与Q-Meeting常用功能对应,可通过智能笔实现多种快捷操作。

    它可以——一键调起任意界面批注、一键7种颜色切换、一键播放PPT、一键翻阅资料、一键黑屏进入节能模式、一键长按使用激光指针,实现一笔掌控全局的智能操作,让会议不受距离约束,讲解随心所欲,操作畅快自由。

    2048级压感,原笔迹书写

    智能笔另一个重要特点是原笔迹书写,笔尖具有2048级压感,写字、绘画如同纸面书写,可轻松完成手绘素描创作,实现“原笔迹”书写,日常亦可运用于会议签到、作品签名等,一笔一划展现书写人的独特个性。

    我们的目标是——通过智能笔的便捷操作实现人机交互,让会议屏充分发挥自身功能作用,提升用户会议效率,让会议更简单!

    Q-Meeting智能交互会议平板将在“简单+智能”的道路不断创新突破,势必打造行业里长盛不衰的优质品牌!

最新专业显示器产品资讯
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论