搜索新闻

选一款出色的智能电视 这些功能必须了解

来源:投影时代 更新日期:2019-01-04 作者:凌云

    智能电视相比传统电视,主要体现在功能和配置方面。那么对于智能电视来说,哪些功能我们必须要了解呢?下面笔者就简单的介绍一下。

选一款出色的智能电视 这些功能必须了解

    智能语音

    智能语音这个功能的出现,可以说是实现了看电视“动口不动手”的愿景。可以通过语音控制来实现电视的各种功能的调节,比如说搜片、加减音量等。甚至个别智能电视还推出了支持各种方言语音控制的黑科技,小孩老人使用也很方便。

    智能识别

    智能识别这个功能满足了大家的求知欲,无论何时何地,通过框选电视画面上的主体,就能从互联网上找到这个主体的相关信息。比如说最近追剧的女主还演过什么电视剧,通过框选识别,就能获取更多消息,可以说很是贴心实用了。

    智能推送

    当下,身处一个大数据时代,智能电视不仅仅是我们愉悦身心的工具,更是越来越懂我们的贴心伴侣。具有智能推送功能的电视能根据日常使用习惯、喜好的片源类型,分析出你可能感兴趣的内容进行推送,让喜爱的内容源源不断。

    海量资源

    现在的智能电视相当于内置一个数字机顶盒,内部有一些海量的影视资源。除了看电视,更是集教育资料、育儿知识、健身瑜伽等多种资源于一体,让电视既具有娱乐的功能又有辅助学习、健身等功能,如有需要可酌情选择。

    以上仅是几项简单功能的介绍,智能电视的智能功能选择可以根据自身情况来定,对于钟爱智能家电的用户来说,以上几个智能功能不容错过。如此,选择一款懂你更智能的电视就很容易了。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
浏览本文的用户还喜欢
推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论