搜索新闻

三星申请水平可卷曲OLED电视设计专利

来源:投影时代 更新日期:2019-01-02 作者:佚名

    LG Display已经展示了可卷曲的OLED电视(据报道,其目标是在2019年向市场推出第一款此类电视),显然三星已经落后,因为其目前的LCD-QLED电视技术无法实现可卷曲电视。

三星申请水平可卷曲OLED电视设计专利

    LGD的原型可卷曲电视(2018年推出)采用垂直滚动,OLED屏收纳于底部的外壳内。而近期三星在美国获颁一项新专利(USPTO10,162,387),采用了不同的设计方式,即水平卷曲电视,如上图所示。

    三星正在推进其未来的QD-OLED电视混合技术,据报道,其目标是在2019年开始试生产。目前尚不清楚三星是否会选择在早期生产柔性甚至可卷曲OLED电视。

推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论