搜索新闻

夏普中国预计2019年收入增20%

来源:投影时代 更新日期:2018-09-29 作者:pjtime资讯组

    据夏普中国消息人士透露,2018年迄今为止,其在中国市场的表现已显着改善,公司目标是在2019年将其年度销售收入提高20%。

夏普中国预计2019年收入增20%

    夏普显然渴望扩大在中国的业务。其于9月27日宣布,公司总裁兼首席执行官戴正吴也将兼任夏普中国的首席执行官,立即生效。

    戴表示,夏普将采取多管齐下的方式,进一步提升其在中国的竞争力,包括优化物流和分销渠道,丰富产品组合,提升品牌形象和产品质量,以及改善定价策略。

    夏普将在中国为智能家用电器构建一个增值生态系统平台,将该平台与夏普的全球部署战略相结合,将各种智能家电、智能个人终端设备以及企业产品引入中国。

    夏普中国消息称,夏普电视产品在中国的单位出货量在2018年前8个月同比增长25%,其在60英寸以上电视领域的份额达到44%,而去年同期仅为34%。

    消息人士补充道,夏普在中国70英寸电视领域的市场份额从此前的72%上升至90%。

    消息人士称,除了在2019年将公司的销售收入提高20%之外,夏普中国还计划在未来一年将其在60英寸以上电视领域的份额提升至50%。

浏览本文的用户还喜欢
最新平板电视观察资讯

TCL电视带你领略全场景AI魅力

杭州是一个具有浓厚文化底蕴,又富有高新科技的现代化城市。这里除了风景秀美宜居宜住,更有着高品

出光兴产在成都建设OLED材料生产工厂

2018年4月,OLED材料生产商出光兴产(Idemitsu Kosan)宣布计划在中国成都建立新的OLED生产子公司。

推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论