搜索新闻

德普MCS云拼接图像处理技术打造品牌展厅

来源:投影时代 更新日期:2018-09-26 作者:pjtime资讯组

    在新经济时代的带动下,品牌是需要多角度、多元素化的形象宣传;显然,企业展厅也就成为一张靓丽的品牌名片,它可以为到访领导、各界嘉宾、合作伙伴创造一个轻松坏境,呈现品牌张力与市场拓展力,树立良好的企业形象。近日,德普视讯打造了一款品牌展厅,在这里感受下设计艺术与拼接技术相交融创造的精彩!

德普MCS云拼接图像处理技术打造品牌展厅

    展厅位于北京索尼大厦;客户对展厅设计、内涵表达、效果呈现等都有苛刻要求。德普视讯凭借深厚实力与创意思维,成功完成了设备安装与系统软件调试,德普视讯为其打造了美轮美奂的解决方案。

    展示区分为三部分,正前方由小间距LED拼接而成的弧形大屏幕约52平米,借助MCS云拼接图像处理器实现等比点对点画面展示,让图像视频呈现更逼真细腻;左右两面借助MCS云融合器完美的消除投影融合带,实现了超大画面无缝融合显示;共同完成品牌明片的生动形象地传达。

德普MCS云拼接图像处理技术打造品牌展厅

    当然,德普视讯自主研发设备的功能优势还有很多,就不一一介绍,在本次展厅项目应用过程中主要是用到宣传片展示,欢迎词展示,PPT播放,无线投屏,摄像机采集上屏。

德普MCS云拼接图像处理技术打造品牌展厅

    德普视讯经过十年的历练在打造展厅是有着独特的优势,从传统的展厅设计到目前打造专属展厅的设计理念,这一思想逐渐成熟。德普的每一次创新为企业增添了更加浓郁的文化气息,德普视讯扬起风帆持续远航!

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论