搜索新闻

WayRay推出车载全息AR导航系统

来源:投影时代 更新日期:2018-09-26 作者:pjtime资讯组

    汽车全息增强现实(AR)导航系统的瑞士初创公司WayRay全新开发出全球首款用于汽车的全息AR(增强现实)导航系统,使驾驶员能够专注于道路并使驾驶更加安全,同时还能够访问导航信息。

    该公司的全息AR技术利用挡风玻璃作为投影显示屏,在仪表板上方显示导航信息,驾驶员可以轻松获取信息,而无需使用任何特殊的眼镜或头盔。该技术的问世吸引了包括保时捷和现代在内的汽车制造商投资该公司。

    除了保时捷和现代之外,WayRay刚刚完成了C轮融资8000万美元的融资计划,投资者包括阿里巴巴,招商局资本,JVC建伍和主权财富基金。

    该公司打算利用这笔资金在德国建立一个试产线的子公司,使其在不同领域的应用组合多样化-从交通行业AR到智能家居业务和建筑行业的AR智能玻璃-以及扩大其研发团队。

    WayRay计划在三年内将汽车全息AR解决方案推向市场。

最新虚拟现实产品资讯

Insta360获C+融资,发力运动相机市场

3 月 20 日,Insta360 宣布完成数亿元 C+ 轮融资,资方为麦高富达基金、朗玛峰创投、华金资本等。此

WayRay推出车载全息AR导航系统

汽车全息增强现实(AR)导航系统的瑞士初创公司WayRay全新开发出全球首款用于汽车的全息AR(增强现实

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论