搜索新闻

健康为体 教育为本—中银科技应邀出席韶关智慧教育产业融合交流会

来源:投影时代 更新日期:2018-09-14 作者:pjtime资讯组

    9月8日,韶关智慧教育产业融合交流会在深圳举行,韶关市委常委、副市长万卓培,韶关市经信局、市教育局、市信息中心、市商务局相关负责同志以及华为技术有限公司、中国电信韶关分公司、中国移动通信集团终端有限公司、深圳市教育信息化产业促进会等170余家智慧教育生态合作伙伴参加了交流会。

    作为智慧教育行业的代表企业和深圳市教育信息化产业促进会副会长单位,中银科技CEO饶旭东应邀出席交流会。 

    随着教育信息化2.0的逐步推进,智慧教育的发展成为衡量一个国家或地区教育装备水平的重要标志。

    加快培育“互联网+”、AI技术在教育领域的应用,是提高教育核心竞争力的必然要求,也是抢占未来教育发展的必然选择。

    本次交流会的召开,有助于进一步促进智慧教育产业的信息沟通与发展,进一步推动教育行业的信息化、智慧化、现代化,焕发活力和生命力。

    韶关市委常委、副市长万卓培强调,教育信息化是教育发展的必然趋势,是对全面推动教育现代化、写好新时代教育“奋进之笔”的有力支撑。

    善美韶关,将不断创设美好的营商环境,诚邀教育上下游优质企业来韶关投资教育,共同把绿水青山变成金山银山,顺势而为,乘势而上,共同打造韶关智慧教育高地,完善韶关智慧教育生态。

    会议聚焦智慧教育,汇集了众多教育专家、产业专家、企业代表对韶关教育产业的规划和祈盼。

    基于对智慧教育现状分析,众多嘉宾围绕如何灵活运用云端技术、把扁平化的传统教育推向“开放、共享、交互、协作”的共享智慧教育等内容,展开了深入探讨和经验分享。

    这为韶关教育的发展提供了有力的参考。

    CEO饶旭东表示,中银科技将全面支持韶关教育信息化的趋势和政策,主动担起行业责任,聚合韶关教育产业相关优质资源,积极推动韶关教育产业蓬勃发展。

    同时,深化大数据核心技术,不断探索创新,推出更加优秀、更加“善美”的产品,为广大师生的“健康授学”竭尽全力。

    

    经济发展推动了社会进步,社会进步催生了重要机遇。

    交流会的成功举办,为中银科技提供了良好的交流平台和莫大的市场机遇。

    而中银科技也将继续努力,践行“健康为体、教育为本”的发展理念,探索更高效的新型课堂教学模式,让学生保有健康的体魄,在知识的海洋里茁壮成长。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论