搜索新闻

相约蓉城 - ACE将出席成都InfoComm展

来源:投影时代 更新日期:2018-09-04 作者:pjtime资讯组

    首届成都InfoComm China展会将于2018年9月5-7日,在成都的中国西部国际博览城隆重举行。届时安恒利(国际)有限公司【简称ACE】将利用三天的展期,在展台与您现场进行互动交流!

    中国的专业视听和交互体验式通信技术产业目前是全球发展最快、最活跃的市场之一,而西部地区将引领整个持续扩张的态势,成为万众之焦点。InfoComm China凭借其多年的经验累积和成功积淀,在西部最重要的城市之一 【成都】,举办这样的展会时不我待。

    InfoComm China展会是业界公认、首选的技术展示舞台,成都展会同样也不会例外。届时业内的视听顾问、系统集成商、AV设备、系统及解决方案制造商,制造商代表和租赁与舞台承包商等,都将齐聚在这个为期三天的行业聚会。

相约蓉城 - ACE将出席成都InfoComm展

相约蓉城 - ACE将出席成都InfoComm展

    ACE携旗下代理的众多知名品牌,JBL扬声器、BSS音频处理器、IED机场智能化控制系统、iMAG IP视频解决方案、ANALOG WAY视频矩阵和处理器等,为您带来前沿的产品信息,完备的系统解决方案,与您相约蓉城,紧抓中国西部发展机遇!

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论